Дружба между учителем и учениками
|
|
Kiarina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 06:32 | Сообщение # 91 |
Kiarina
Ранг: Первоклашка (?)
|
29 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Оза) Я заперлась с ним в лаборантской,потому что все время прибегали ещё дети, а хотелось поговорить спокойно,без свидетелей. /.../ Это что же меня тоже в педофилии по этому поводу обвинять? crazy О да! Quote (Оза) А когда мы с классным руководителем на пару заперлись в лаборонтской и объясняли одному злобному тролю как можно разговаривать в школе а как нельзя - это уже групповуха? Конечно же! Quote (Оза) спиртные напитки и курение в присутствии детей -ТАБУ, не только для учителя, а для любого разумного человека Согласна на 100 %.Добавлено (26.01.2011, 19:56) --------------------------------------------- Менеджер, спасибо за ссылку. Впечатляет. Ужасает. Чего только в мире не делается! Quote (Урод) Идет обсуждение "метаний" не вполне адекватного человека. А самое ужастное, что этот человек - учитель!!! Урод, вы правы, я - ужасный человек! Quote (miss_lorens) "Почему ей можно, а мне нельзя?"... Да Вам должно быть глубоко всё равно, кто и чем рядом занимается и с кем обнимается (что за сплетни, в самом деле???). Да мне-то в принципе, всё равно. Я только пытаюсь для себя определить грань допустимого. А с кого мне брать пример, как не с коллег? Quote (miss_lorens) И репутация у этой учительницы театра среди, например, родителей соответствующая, я вас уверяю. Кто знает? Может быть.... Quote (miss_lorens) И, кстати, разве день рождения уже не прошёл?? Ну и как? Да нет, ещё всё в переди Quote (Lybacha) Не должен учитель создавать такую ситуацию.Он же учитель! Такую - это какую?Добавлено (27.01.2011, 06:25) --------------------------------------------- И ещё один маленький вопросик (для тех, кому я ещё не слишком надоела): Как вы думаете, как это выглядит со стороны взрослых: чем больше детей я приглашу, тем лучше или хуже? И если я приглашу ещё и учительницу по театру, это меня обезопасит от дурных подозрений или вконец испортит мою репутацию? Добавлено (27.01.2011, 06:32) ---------------------------------------------
Quote (Оза) Идет обсуждение "метаний" не вполне адекватного человека. Я нестандартна, но адекватна. Если б я была неадекватна, я бы не задавала вопросов, а пригласила бы детей, напоила их - и дело с концом. А раз я обращаюсь за советом, значит какие-то остатки здравого смысла во мне ещё есть
27.01.2011
Сообщение отредактировал Kiarina - Среда, 26.01.2011, 19:47
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:49 | Сообщение # 92 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Оза) "никогда не запирайся вместе с учеником" И он ПРАВ. В том месте, где я работаю, Вам сказали бы то же самое.Добавлено (27.01.2011, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (Kiarina) Я только пытаюсь для себя определить грань допустимого. За Вас эту грань не определит никто. Судя по всему, Вы ещё задолго до своего вопроса эту грань (в моём понимании) перешли километров эдак на двадцать. Чего Вы хотите? Чтобы Вам сказали нечто вроде "Да, Света, давать шампанское нельзя. Немного вина можно, но не всем, только "избранным" (заметьте, это Ваш термин, я не понимаю, например, как кто-то из учеников может быть ИЗБРАННЫМ. Избранным кем и куда - возникает вопрос?? В тайное общество "взрослых" дядь и тёть, где можно пить с их ведома?) Зато, Света, ни в коем случае не запирайтесь с учеником наедине в кабинете. Хотя, если надо обсудить время следующей встречи вне стен школы, пожалуй, можно. Но не чаще раза в неделю". Вы такого благословения жаждете? Если бы Вы жили в моём городе, я бы на Вас донесла, а если бы понадобилось, то и приврала - пусть бы проверили, чем Вы на уроках занимаетесь, потому что очень уж это всё странно и противно... потому что "педагогов" с полным отсутствием морального кодекса надо искоренять, сейчас в школах и так хватает случайных людей... Вообще, бред, бред...Добавлено (27.01.2011, 08:49) ---------------------------------------------
Quote (Kiarina) я хочу устроить праздник именно для гостей (с расчётом на детей), а не для себя. Для себя самой мне много не надо, я бы, наверное, вообще ничего устраивать бы не стала. Из всего последующего написанного как раз и следует, что праздник Вы устраиваете для себя - чтобы завести друзей. Или у Вас миссия такая высшая - помогать детям взрослеть раньше времени? Они и так теперь слишком взрослые пошли...
27.01.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:00 | Сообщение # 93 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
жесть! Надеюсь, что таких педагогов как Kiarina меньшинство. Quote (miss_lorens) Если бы Вы жили в моём городе, я бы на Вас донесла, а если бы понадобилось, то и приврала - пусть бы проверили, чем Вы на уроках занимаетесь, потому что очень уж это всё странно и противно... потому что "педагогов" с полным отсутствием морального кодекса надо искоренять, сейчас в школах и так хватает случайных людей... Подписываюсь под каждым словом!
27.01.2011
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:58 | Сообщение # 94 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Quote "никогда не запирайся вместе с учеником" Правильно! Не даром же говорят, что дорога в ад вымощена благими намерениями. Quote (Ромашка27) жесть! Надеюсь, что таких педагогов как Kiarina меньшинство. Ну это уж вы как-то слишком строго... Все-таки в том, чтобы позвать учеников в гости ничего такого уж страшного нет. Просто странно это выглядит и может привести к проблемам.
27.01.2011
|
|
|
| |
|
Урод | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:45 | Сообщение # 95 |
Урод
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Биология и химия
|
7 |
0 |
Offline |
|
И вообще зачем собирать вместе взрослых гостей и детей? Для каждого общества надо иметь свой день, свои напитки, свои в конце концов развлечения. На сезонные дни рождения в классе, мы пьем чай, танцуем, придумываем различные конкурсы и соревнования с символическими призами и подарками. Все довольны.
27.01.2011
|
|
|
| |
|
Kiarina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:46 | Сообщение # 96 |
Kiarina
|
29 |
1 |
Offline |
|
Вижу, что по моим постам обо мне можно подумать что угодно, кроме истины. Жаль... Quote (miss_lorens) пусть бы проверили, чем Вы на уроках занимаетесь, потому что очень уж это всё странно и противно... Можете проверить, я ни от кого ничего не скрываю. Двери в зал открыты, в любой момент может зайти кто угодно. Quote (Урод) И вообще зачем собирать вместе взрослых гостей и детей? Взрослые - те же дети :). Что плохого в том, что мне хорошо с детьми? По-моему, взрослые и дети идеально дополняют друг друга. Не вижу никаких проблем. Тем более, что из взрослых будут только мой брат - руководитель детского вокального коллектива и две мои подруги, одна из которых психолог, а другая - актриса, ведущая детских праздников. Не вижу ничего плохого, если дети с ними познакомятся. Может быть, у нас совместно родится какой-нибудь новый творческий проект. Мы на это способны
27.01.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:57 | Сообщение # 97 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Kiarina) Мы на это способны Не сомневаюсь.
27.01.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:41 | Сообщение # 98 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Взрослые - те же дети :). Что плохого в том, что мне хорошо с детьми? По-моему, взрослые и дети идеально дополняют друг друга. Не вижу никаких проблем. Тем более, что из взрослых будут только мой брат - руководитель детского вокального коллектива и две мои подруги, одна из которых психолог, а другая - актриса, ведущая детских праздников. Не вижу ничего плохого, если дети с ними познакомятся. Может быть, у нас совместно родится какой-нибудь новый творческий проект. Мы на это способны smile Хм, по Вашему вся Ваша дружба - это собраться вместе и поговорить про погоду и природу за чашкой чая. Если Вам всем вместе интересно собирайтесь и общайтесь друг с другом на здоровье. Хоть каждый день. Что тут криминального то? В чем проблема-то? Мне гораздо интересней общаться со взрослыми чем хамоватыми и туповатыми ровесниками.
27.01.2011
|
|
|
| |
|
Kiarina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:34 | Сообщение # 99 |
Kiarina
|
29 |
1 |
Offline |
|
Поздравляю, интерсептор, вы - наш человек! Только вот взрослые, судя по обсуждению на форуме, смотрят на всё это иначе... Как им объяснить?? Не знаю..... Добавлено (27.01.2011, 19:34) --------------------------------------------- Кстати, интерсептор, а как бы вы поступили, если бы вас ваша учительница пригласила к себе на день рождения? Пошли бы или нет? И что сказали бы родителям?
27.01.2011
Сообщение отредактировал Kiarina - Четверг, 27.01.2011, 19:09
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:48 | Сообщение # 100 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Как им объяснить?? Не знаю..... Зачем "им" или "этим" что-то объяснять? В каждом коллективе могут быть свои нормы поведения. Добавлено (27.01.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote Кстати, интерсептор, а как бы вы поступили, если бы вас ваша учительница пригласила к себе на день рождения? Пошли бы или нет? И что сказали бы родителям? К бывшей классной, которая вела в 9-м, мы ходили классом. Были у нее раза 2-3. Тоже чаю попили, она рассказала нам как ездила в Израиль и Египет, как ее там держали в кпз. Фотки показывала и так кое о чем поговорили. Было весело. Родителям сказал как есть. Они маленько наверное удивились, а может и нет.
27.01.2011
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:01 | Сообщение # 101 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Если бы Вы жили в моём городе, я бы на Вас донесла, а если бы понадобилось, то и приврала Вот это круто, как велик и многообразен мир, моя бедная фантазия не в состоянии его предугадать! Добавлено (27.01.2011, 21:16) --------------------------------------------- Скажите, пожалуйста, а после уроков,вечером, или вообще в выходной в пустой школе, можно готовится к физ.турниру с представителями противоположного пола, не запирая двери, но все-таки в отсутствии свидетелей, или это тоже педофилия? Добавлено (27.01.2011, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Kiarina) Только вот взрослые, судя по обсуждению на форуме, смотрят на всё это иначе... Карина, а разве вы не взрослая? Я так уж точно, и играть в игры, "ах не подумайте обо мне нехорошо" не собираюсь!Добавлено (27.01.2011, 22:01) --------------------------------------------- Кстати про дружбу, друзьями мы становимся в совместной деятельности, дружбы в безделии я не представаляю. Когда я делаю с ребенком МАН, а потом он его защищает, а я только зритель и от него зависит наш общий успех, конечно возникаёт особое отношение, можно назвать его дружеским.
27.01.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:12 | Сообщение # 102 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Кстати про дружбу, друзьями мы становимся в совместной деятельности, дружбы в безделии я не представаляю. Когда я делаю с ребенком МАН, а потом он его защищает, а я только зритель и от него зависит наш общий успех, конечно возникаёт особое отношение, можно назвать его дружеским. Мне кажется тут педо- зоо- и прочих филий нет. Всё намного проще. Как сказала одна героиня любимого мною сериала "четверть началась, одни уроды вокруг". Это так, к общему. Человек не может быть один. Он по определению должен быть в социуме (есть отдельная категория людей, но их мы не будем рассматривать) и иметь друзей. Это потребность биологического уровня. Когда друзей из числа коллег - нету, они находятся в других социальных категориях. Мне кажется что у автора просто большая потребность в общении с нормальными людьми.
27.01.2011
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:18 | Сообщение # 103 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Когда друзей из числа коллег - нету, они находятся в других социальных категориях. Не поняла, при чем здесь дружеское отношение и "категории", я так отношусь к разным людям вне статуса, Quote (интерсептор) просто большая потребность в общении с нормальными людьми. вот это точно!
27.01.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:38 | Сообщение # 104 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Когда друзей из числа коллег - нету, они находятся в других социальных категориях. Не поняла, при чем здесь дружеское отношение и "категории", я так отношусь к разным людям вне статуса, Человек стремится завести знакомства прежде всего своего круга или "выше". Если нет он ищет что есть
27.01.2011
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:52 | Сообщение # 105 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Quote (Kiarina) Только вот взрослые, судя по обсуждению на форуме, смотрят на всё это иначе... Как им объяснить?? Не знаю..... Людям на форуме ничего не объяснять, ни доказывать не надо. В самом деле, какая вам радость от того, что вы склоните miss_lorens, например, на свою сторону? Правда, в самом худшем случае, может понадобиться объясняться со следователем. Quote (интерсептор) Мне кажется что у автора просто большая потребность в общении с нормальными людьми. Именно. Вот этого автору и пожелаем. А еще встретить хорошего и любящего мч.
28.01.2011
|
|
|
| |
|