..пенсионеры в школе
|
|
miss_lorens | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:43 | Сообщение # 241 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
Награды: |
88 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Мамочка) И научитесь читать. Я тему хотела создать в которой будут противопоставлена критика родителей и учительские сетования по поводу уделения внимания собственным детям. Не удивительно, что по результатам pisa дети РФ не умеют читать (естественно не буквы складывать в слова). Мамочка, мне не понятно, зачем??? ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ, ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ЧТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ???? Кого и в чём Вы хотите уличить???? Чтобы ещё покритиковать учителей? Ведь она в это и выльется, Ваша тема. Научитесь читать между строк. Это куда сложнее, чем просто читать.
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:45 | Сообщение # 242 |
Nadegda-vera
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Я эту фразу понял так: человек негодует по поводу обрушения школы и гибели детей и не хочет слышать никаких оправданий этому.
Изначально мы обсуждали вопрос: Пенсионеры в школе, и о трагедии речь не шла, просто потом как-то связали пенсионеров - работу в школе - больного директора - "Волгу -Газель" и трагедию. Т.Е. всё в одну кучу!
03.08.2011
|
|
|
| |
|
lubis | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:53 | Сообщение # 243 |
lubis
Ранг: Школьник (?)
|
56 |
1 |
Offline |
|
А ведь пенсионером можно стать и в 44 года по выслуге лет......И часы им дают не из-за жалости и по привычке....А вот попасть к ним действительно тяжело,не хотят родители учить своих детей у молодых ,идут к тому учителю,которого знают,где учились сами...
03.08.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:57 | Сообщение # 244 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) в заключение: мы, директора - люди особенные. И не вам всем тут нас судить. Ну как, у меня получается? Плохо получается, извините. Я никакого отношения к административной работе не имею, но знаю точно, что этот груз на свои плечи никогда не взвалила бы. Я бы просто не справилась. Особенные директора или не особенные, но они прежде всего люди. Со своими слабостями и пороками. Судить легко, сделать гораздо труднее.
03.08.2011
Сообщение отредактировал lanbren - Среда, 03.08.2011, 11:58
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:59 | Сообщение # 245 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (lubis) А вот попасть к ним действительно тяжело,не хотят родители учить своих детей у молодых ,идут к тому учителю,которого знают,где учились сами... Как Вы правы! О , себе говорить неудобно, а вот у нас в школе есть учитель математики (ей 60),так родители умоляют администрацию в момент распределения нагрузки,чтобы именно ей дали часы математики в классе их детей!
03.08.2011
Сообщение отредактировал Nadegda-vera - Среда, 03.08.2011, 12:02
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:00 | Сообщение # 246 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Я наконец-то понял методику поиска негатива Негатив тут, Иваныч, и выискивать не надо. Он не прикрыт. У Вас очень добрый характер, наверное.
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:55 | Сообщение # 247 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (lanbren) Негатив тут, Иваныч, и выискивать не надо. Он не прикрыт. )))))))))))))))))))))) а вы разжуйте Иванычу! Не видит он! Научите его! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:14 | Сообщение # 248 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Да как Вы смеете пренебрежительно относиться к труду многотысячного директорского корпуса и порочить его? Далее надо привести пример из жизни: вот моя коллега все свои силы и помыслы отдала школе. Она там ночует. Даже семью завести некогда было. Теперь надо похвалить себя: да известно ли Вам, милостивый государь, что я, когда водка была по талонам, себе оставлял только одну бутылку. Остальное в школу относил, от сердца, можно сказать, отрывал. И в заключение: мы, директора - люди особенные. И не вам всем тут нас судить. Ну как, у меня получается? КЛЕВО! Мне нравится))))))))) Все больше и больше влюбляюсь в Иваныча, ))))) Quote (miss_lorens) Нет, Иваныч, не получается. Не хватает у вас яда. О! Плевки начались.... Добавлено (03.08.2011, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (lanbren) Плохо получается, извините. Я никакого отношения к административной работе не имею, но знаю точно, что этот груз на свои плечи никогда не взвалила бы. Я бы просто не справилась. Особенные директора или не особенные, но они прежде всего люди. Со своими слабостями и пороками. Судить легко, сделать гораздо труднее. А провести аналогию?;)
03.08.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:10 | Сообщение # 249 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Ромашка27, я с Вами и с теми, которые издеваются, больше не хочу общаться и реагировать на ваши провокационные выпады больше не собираюсь. Много чести вам будет. Ваши взгляды на жизнь совершенно противоположны моим, следовательно, говорить нам не о чем.
03.08.2011
Сообщение отредактировал lanbren - Среда, 03.08.2011, 16:16
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:35 | Сообщение # 250 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
lanbren, я вроде не издеваюсь. Но если кого-то обижают мои высказывания на форуме, то заранее прошу прощения. А вообще странно, что дискуссию и называют издевкой....
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:09 | Сообщение # 251 |
Симпатяга
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
ГОСПОДА И ДАМЫ! ВЫ УЖЕ ТРИ ДНЯ ОБСУЖДАЕТЕ (РУГАЕТЕСЬ) СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ТЕМЫ! ЗДЕСЬ ТЕМА ДРУГАЯ: "ПЕНСИОНЕРЫ В ШКОЛЕ"!!! К сожалению, факты обрушения школы, негатив по отношению к учителям, родителям имеет место быть везде и всегда! то. что здания рушаться. виноваты не люди, которые в них работают. а те. кто строил, ремонтировал. подписывал документы о сдаче (комисси). Если у вас дома обрушиться шкаф на чужого ребенка. то будете виноваты вы. т.к. плохо учтановили-закрепили. А если батарея взорвется и обварит кипятком (30-40 градусов) чужого ребенка, то тоже вы будете виноваты?! А проблема пенсионеров и молодых специалистов существоала всегда! Если бы только наша пенсия по выслуга была такой. что можно было бы, как и заграничным пенсионерам, ездить по всему миру, то вряд ли бы в наших школах вы нашли бы учителей старше 50 лет! И еще один момент: по поводу Вашего старого и больного директора. Тут вот у его коллеги домик за миллионы обнаружили. так РОДИТЕЛИ встали на его защиту! К чему бы это?! А если не устраивает эта школа. то переводите в ту, где никто ничего не собирает и тогда не только парты будут рушаться. Давайте позитива побольше:[color=red] отпуск продолжается!!![/color]
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:13 | Сообщение # 252 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) А если батарея взорвется и обварит кипятком (30-40 градусов) чужого ребенка, то тоже вы будете виноваты?! ничего личного, но да, будет виноват хозяин. Ибо смонтированную батарею он принял и в дальнейшем ответственность за эксплуатацию несет он.
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:20 | Сообщение # 253 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) ГОСПОДА И ДАМЫ! ВЫ УЖЕ ТРИ ДНЯ ОБСУЖДАЕТЕ (РУГАЕТЕСЬ) СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ТЕМЫ! ЗДЕСЬ ТЕМА ДРУГАЯ: "ПЕНСИОНЕРЫ В ШКОЛЕ"!!! Quote (Симпатяга) А если не устраивает эта школа. то переводите в ту, где никто ничего не собирает и тогда не только парты будут рушаться. Quote (Симпатяга) Давайте позитива побольше
Браво!
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:30 | Сообщение # 254 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) да известно ли Вам, милостивый государь, что я, когда водка была по талонам, себе оставлял только одну бутылку. Остальное в школу относил, от сердца, можно сказать, отрывал Продавали там, или употребляли? Добавлено (03.08.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Симпатяга) ГОСПОДА И ДАМЫ! ВЫ УЖЕ ТРИ ДНЯ ОБСУЖДАЕТЕ (РУГАЕТЕСЬ) СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ТЕМЫ! ЗДЕСЬ ТЕМА ДРУГАЯ: "ПЕНСИОНЕРЫ В ШКОЛЕ"!!! И где это модераторы запропастились?
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:41 | Сообщение # 255 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
А у нас в школе учительница пенсионер вела биологию. Ее урок можно было сорвать сказав что-нть плохое про коммунистов (делайте вывод как часто ученики этим пользовались ). А ее предшественницу, тоже кстати пенсионерку, всей школой упрашивали не уходить.
03.08.2011
|
|
|
| |
|