Что удивляет ваших знакомых в вашей работе?
|
|
NastyTim | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:17 | Сообщение # 106 |
NastyTim
Ранг: Школьник (?)
|
90 |
Награды: |
3 |
Статус: |
Offline |
|
Раньше всех удивлял сам факт того, что поступила в пед (я из семьи инженеров и врачей). Теперь все удивляются моему терпению и несмолкаемой болтовне о детях. Частенько спрашивают: "Тебе школа еще не надоела?" Хотя до сих пор, когда все собираемся вместе, мои врачи говорят, что я ошиблась с выбором профессии.
27.08.2014
|
|
|
| |
|
Verhovova | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:09 | Сообщение # 107 |
Verhovova
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Педагог доп.образования
|
7 |
0 |
Offline |
|
Моих бывших коллег в общеобразовательной школе удивляло то, что всегда шла на работу, как на праздник.: всегда с улыбкой, хорошим настроением. Мне тогда достались сложные выпускные классы . И никто понять не мог, почему они меня еще и уважают, защищают. А вот учителя математики с соседнего кабинета терпеть не могут. Такой учитель им был неугоден, наверно!
03.09.2014
|
|
|
| |
|
OlghaUsova | Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:55 | Сообщение # 108 |
7 |
0 |
Offline |
|
Забавная тема! Родных уже НИЧЕГО не удивляет. Сын думает, что все так работают.А ка послушаю "удивления" посторонних - сама себе удивляюсь.
28.11.2014
|
|
|
| |
|
chaika | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:27 | Сообщение # 109 |
chaika
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
498 |
9 |
Offline |
|
Большинство знакомых удивляются, что зарплаты у нас не такие, как по телеку говорят А малознакомые не верят, думают, что прибедняемся
28.11.2014
|
|
|
| |
|
Svetlanikolo | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 05:25 | Сообщение # 110 |
177 |
6 |
Offline |
|
Цитата Кангизеруша ( ) Вхожу в троллейбус, достаю карточку, показываю всем пассажирам и громко так говорю: "Так, все посмотрели на меня внимательно!" :D Супер!!!
Добавлено (15.12.2014, 05:25) --------------------------------------------- Цитата Кангизеруша ( ) "Ты когда со мной, то мне кажется, что между нами кто-то лишний лежит". Не нашлась ничего умнее ответить, как "Это не лишний, это 9А". :D Какие восхитительные анекдоты! От души смеялась.
15.12.2014
Сообщение отредактировал Svetlanikolo - Понедельник, 15.12.2014, 05:27
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 08:59 | Сообщение # 111 |
1072 |
40 |
Offline |
|
"Почему тебе звонят в воскреснье? У тебя же выходной" "Что ты сидишь ВКонтакте после 11 часов вечера? - С детьми общаюсь. - Так они же спать уже должны!"... Это из серии "новых знакомств. Не привык, наверное, еще. Добавлено (21.12.2014, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата chaika ( ) А малознакомые не верят, думают, что прибедняемся Бывший муж даже алименты не хотел платить в свое время, объясняя это тем, что я зарабатываю гораздо больше него
21.12.2014
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 10:05 | Сообщение # 112 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Выскажусь немного не по теме. Расскажу, что очень удивило меня в моей работе. В прошлом году на одном из родительских собраний мамы решили, что было бы неплохо сходить с первоклассниками на новогодний праздник в один из районных ДК. На следующий день одна мама высказала мне своё, я бы сказала, недоумение или возмущение: "Что же это такое?! Как они могут просить Вас идти с детьми куда-то?! Неужели не достаточно того, что Вы с ними все уроки проводите?!" Честно говоря, я очень благодарна этой маме за такую реакцию, хотя и была она для меня полной неожиданностью.
21.12.2014
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 10:30 | Сообщение # 113 |
1072 |
40 |
Offline |
|
shitikova, Цитата shitikova ( ) "Что же это такое?! Как они могут просить Вас идти с детьми куда-то?! Неужели не достаточно того, что Вы с ними все уроки проводите?!" Вот, вот! И сестра моя старшая вечно возмущается, если я с детьми в театр иду. Она права, отчасти. У детей есть родители! Но мы с этой темы можем уйти случайно на тему "Кто должен воспитывать: семья или школа?"
21.12.2014
|
|
|
| |
|