"Война" в Сирии, теперь наш "мир" там же...
|
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:05 | Сообщение # 976 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) как всегда, где-то в Кремле, кто-то стоя у окна мечтательно произнёс: "Эх, не про...ать бы нам эти Сочи".
Цитата Ileo ( ) Но ведь знакомая схема, не так ли. Потому и в большую ложь верится охотно. Без пропаганды. Жизнь -сама пропагандист еще тот.. Т.е. все начинается с фразы у окна в Кремле? Уверенность в том,то такая фраза произнесена и есть результат пропаганды. А вдруг она не произнесена? Как быть тогда со схемой?
Цитата Ileo ( ) Ну так это и есть та самая свободная ниша. И Савченко интуитивно туда движется... Да. Только не думаю, что интуитивно. Нет-нет... Она не агент Злейшего. И моск ей не подменили в мордоре. Кто-то Савченко "ведет". И я думаю, это не обязательно украинцы или русские. Добавлено (27.07.2016, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Ileo ( ) Ну вот смотрите, а Крестный ход-то в Киеве идет... Идет. Но он закончится. И все. Нужна политическая сила. Работающая в политической системе небратьев.
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:11 | Сообщение # 977 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Т.е. все начинается с фразы у окна в Кремле? Все начинается с готовности угодить начальству и пусть трава не расти.. Вы этого не знаете, экс-начальник?
Цитата Иваныч ( ) Кто-то Савченко "ведет". Ну это сложно, конечно... блин, но это тогда хорошо, если на конспирологическом пространстве такие силы нарисовались...Добавлено (27.07.2016, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Нужна политическая сила. Церковь до политики не допущена? Ну хотя б опосредованно?Добавлено (27.07.2016, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Уверенность в том,то такая фраза произнесена и есть результат пропаганды. Да нет... Ну сколько раз все у нас с этой фразы начиналось... Причем, этой фразы я прям как огня боялась, и почти всегда не зря.Поэтому поверить в эту фразу легко. Жизнь сама без пропагандонов говорит: так возможно.
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:15 | Сообщение # 978 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Все начинается с готовности угодить начальству и пусть трава не расти.. Вы этого не знаете, экс-начальник? Знаю. И еще я знаю, что это не всегда обязательно присутствует. Вы этого не знаете, подчиненная?
Цитата Ileo ( ) Ну это сложно, конечно... блин, но это тогда хорошо, если на конспирологическом пространстве такие силы нарисовались... Какая там нафиг конспирология. Из дерьма-то как-то надо вышлёпывать.
Цитата Ileo ( ) Церковь до политики не допущена? Ну хотя б опосредованно? Опосредованно все мы до политики допущены. Нужна непосредственная политическая сила.Добавлено (27.07.2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Ileo ( ) Ну сколько раз все у нас с этой фразы начиналось... Сколько? ))
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:18 | Сообщение # 979 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Из дерьма-то как-то надо вышлёпывать. Это хорошо ж?
Цитата Иваныч ( ) И еще я знаю, что это не всегда обязательно присутствует. Чем выше ставки в игре, тем больше вероятности ее присутствия.Добавлено (27.07.2016, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Сколько? )) много. в школе так периодически. Один ляпнет, все под козырек. (Я не утверждаю, что фраза только из Кремля", но из высокого кабинета -точно.
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:20 | Сообщение # 980 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Это хорошо ж? Да, это хорошо.
Цитата Ileo ( ) Чем выше ставки в игре, тем больше вероятности ее присутствия. Как раз наоборот, мне кажется.)
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:24 | Сообщение # 981 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Вот сейчас прямую трансляцию из Киева смотрю - ну прям бессмертный полк... Комментаторы болтают что-то уж совсем неполиткорректное... Значит, база для сил этих политических есть и немалая.
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:26 | Сообщение # 982 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) много. в школе так периодически. Один ляпнет, все под козырек. Понятно. И поэтому вы верите в фсб-шника с мочой у дырки в стене? )Добавлено (27.07.2016, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Ileo ( ) Вот сейчас прямую трансляцию из Киева смотрю - ну прям бессмертный полк... Комментаторы болтают что-то уж совсем неполиткорректное... Значит, база для сил этих политических есть и немалая. А где Вы смотрите? И болтают по-русски? А то я вопреки мнениям, что наши языки близки, как все славянские, мову ни розумею ни разу.
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:27 | Сообщение # 983 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) И поэтому вы верите в фсб-шника с мочой у дырки в стене? ) Ну не так чтоб верю, но допустить могу. Именно потому что тысячу раз все это видела вокруг себя. (Не пИсающего фсбэшника, конечно)))Добавлено (27.07.2016, 15:27) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=k0HBWQmV2i8
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:36 | Сообщение # 984 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Ну не так чтоб верю, но допустить могу. Допускайте.) Что-то у меня вместо прямой трансляции ночь какую-то показывает.
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:48 | Сообщение # 985 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Что-то у меня вместо прямой трансляции ночь какую-то показывает. Ну там еще несколько каналов транслируют. Я только логистики этого хода не поняла... Если они на арсенальной уже, то уже значит к Лавре идут. А горка Владимирская с турникетами где?
Добавлено (27.07.2016, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Допускайте.) мерси
Добавлено (27.07.2016, 15:48) --------------------------------------------- О! А попов тоже прогрессоры куда-то движут?
27.07.2016
Сообщение отредактировал Ileo - Среда, 27.07.2016, 15:49
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:49 | Сообщение # 986 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) мерси Ды не за что. Главное действовать, исходя из недоказанности сего действа.)
27.07.2016
|
|
|
| |
|
slavcooller | Дата: Среда, 27.07.2016, 16:56 | Сообщение # 987 |
283 |
2 |
Offline |
|
Цитата Если уж доклад спецслужб и пробирка с порошком, что сподвигли "цивилизованный мир" на войну с Ираком оказались полной и откровенной лажей и сборником сказок... Эта война, между прочим, унесла около миллиона жизней, породила ИГИЛ, привела Европу на грань полного хаоса с мигрантами и терактами (а такой регион был классный!)... То что говорить о реальных основаниях для каких-то спортсменов? Пфффф... Тут главное режиссура и сценарий. Родченков, там, КГБ, прочие аксессуары.. Голливуд.
Нелогично, вы притянули за уши один случай, чтобы показать вероятную правдивость другого случая, с ним несвязанного. Зачем? Ведь вы же бездоказательно обвиняя одну сторону и слепо веря в непогрешимость другой, той, которая вам больше нравится по понятным причинам, уподобляетесь как раз поведению Америки, только на микро -уровне:)
Это ж демагогия чистой воды. С таким же успехом можно говорить, что Сталин уничтожил миллионы людей, вооружил Германию, он был царем и богом, от него зависела судьба всей страны, сейчас нами управляет Путин, современный диктатор. По вашей логике я должен сделать след вывод: Путин вооружит ИГИЛ (вместо Германии), начнётся 3 мировая война, миллионы людей погибнут, но ничего, ведь от него зависит судьба рос народа.:)
Абсурд, согласитесь? Вот таким же кажется и ваш вывод о допинг-скандале, абсурдным. И вправду Голливуд:)
27.07.2016
Сообщение отредактировал slavcooller - Среда, 27.07.2016, 17:03
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:01 | Сообщение # 988 |
Практик
Ранг: Доцент (?)
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Что тут сказать. Их обработали до нас. И никакие пиарасты, особенно с торчащими русскими ушами, уже ничего не сделают. Вода камень точит. Уши пусть торчат. Это на пользу. Во всяком случае, претензии к RT со стороны тамошних СМИ и высоких чиновников это доказывают. Иначе бы и не заметили. Да и заграница нам поможет. Пробирки, оне такие...
Цитата Ileo ( ) Прочитала, а вспомнила про сочинения в школах, про всякие там майские наказы. Но ведь знакомая схема, не так ли. Потому и в большую ложь верится охотно. Без пропаганды. Жизнь -сама пропагандист еще тот.. Ясно. Это треклятая жизнь заставляет верить в большую ложь. В любую. Это бы ладно. Но с такой верой на другую жизнь и рассчитывать не приходится. В принципе. А кино и должно на правду смахивать.
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:05 | Сообщение # 989 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата Практик ( ) Во всяком случае, претензии к RT со стороны тамошних СМИ и высоких чиновников это доказывают. К RT есть претензии со стороны тамошних СМИ? Это по RT показали?) Про 'эффективность' Russia Today.
Цитата Практик ( ) Но с такой верой на другую жизнь и рассчитывать не приходится. В принципе. Правильно! Нужно свято верить партии и правительству! Любые сомнения преступны и являются результатом воздействия вражеской пропаганды.
27.07.2016
Сообщение отредактировал Casual - Среда, 27.07.2016, 18:16
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:10 | Сообщение # 990 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Практик ( ) Это треклятая жизнь заставляет верить в большую ложь. В любую. ХМ... Ну все-таки не верить, а допускать, что и так может быть... А по-другому не может быть. Законы восприятия и логики так работают.
Цитата Практик ( ) Но с такой верой на другую жизнь и рассчитывать не приходится. В принципе.
Этого до конца не поняла, но заинтересовалась...Добавлено (27.07.2016, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Практик ( ) А кино и должно на правду смахивать Вот с этим не могу не согласиться...
27.07.2016
|
|
|
| |
|