Презентация - унылое, занудное и
|
|
raduga030162 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 18:03 | Сообщение # 106 |
4 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Мне презентации в работе очень помогают. Хороший настрой учеников на работу, прекрасные образцы, видеоряд, музыка! Дети мобилизуются, с дисциплиной - порядок! Времени уходит много, чтобы создать хорошую презентацию, это - да! Это минус. А в остальном - плюс!
29.12.2015
|
|
|
| |
|
Nickolas1035 | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 20:17 | Сообщение # 107 |
20 |
1 |
Offline |
|
Цитата sonya5698 ( ) Я уже в течение 3 лет пытаюсь объяснить завучу и директору, что не должна я готовить презентации к каждому уроку (как они требуют от меня в начальной школе, поскольку учитель должен задействовать компьютерное оборудование каждый урок, согласно якобы ФГОС 2 поколения) Вот именно что ЯКОБЫ. ФГОСы содержат требования лишь к оснащению и результатам образовательного процесса, а не к применяемым на конкретном уроке методам и приёмам!
28.05.2017
|
|
|
| |
|
AnnaAmber | Дата: Суббота, 05.08.2017, 09:01 | Сообщение # 108 |
AnnaAmber
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Учитель
|
6 |
0 |
Offline |
|
Мы с детками в восторге от презентаций! Можно добавлять отдельные видео, музыку, подписи, создавать не просто набор слайдов с текстом, который потом и озвучиваешь! Мы вместе делаем что то на подобии фильма! Например, снимаем ролик о школе, показывая классы, мастерство деток, дурачимся, рисуем, устраиваем брифинги. Каждый может добавить интересные ему фотографии класса, например с совместного отдыха или соревнований. В целом, сейчас деток очень тяжело увлечь и удивить, но было бы желание, скажу я вам)) У меня классы с подростающим поколением, у каждого свое мнение и характер. Но пока что идея снимать ролики и создавать не просто презентацию, а целую режиссуру и графику им по душе.
05.08.2017
Сообщение отредактировал Екатерина_Пашкова - Суббота, 05.08.2017, 09:56
|
|
|
| |
|
sonya5698 | Дата: Суббота, 12.08.2017, 00:17 | Сообщение # 109 |
sonya5698
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: английский язык
|
243 |
6 |
Offline |
|
Цитата AnnaAmber ( ) В целом, сейчас деток очень тяжело увлечь и удивить, но было бы желание, скажу я вам)) У меня классы с подростающим поколением, у каждого свое мнение и характер. Но пока что идея снимать ролики и создавать не просто презентацию, а целую режиссуру и графику им по душе.
Не спорю, это все прекрасно, если у Вас не 27 часов. При такой нагрузке +2 часа внеурочки такое делать нереально, невозможно просто физически!
12.08.2017
|
|
|
| |
|