Хочу сделать сайт на Ucoz.Ru - вопросы и ответы
|
|
K@tti | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
В этой теме пользователи могут задавать вопросы по созданию сайтов с системе ucoz.ru - я на них отвечу)) P.S. Поскольку тема популярная, и с каждым днем становится все больше вопросов и ответов, то некоторые вопросы перерастают в отдельные темы. В настоящее время выделены в отдельные темы (в них вы также можете задавать вопросы): Простой шаблон для Ucoz Как разместить видео на сайте Как представить (выводить) информацию о пользователях Хочу изменить дизайн. Что посоветуете? Каталог файлов: категории, разделы, изображения Поздравление посетителей сайта на Ucoz Как сделать белый каталог сайтов на Ucoz Как повысить рейтинг пользователя сайта Как настроить дизайн информера в Ucoz Готовые скрипты часов для установки на сайте Как установить часы на сайте Ucoz (в т.ч. стрелочные часы) Дисковое пространство Ucoz Перенос домена (Ucoz) Как отредактировать блок Меню сайта и Друзья сайта Интернет-магазин на Ucoz Информеры Настройка дизайна форума на Ucoz Как сделать несколько каталогов файлов Как сделать, чтобы добавляемая картинка автоматически выводилась в списке материалов в разделе Новости/Файлы/Блог/Статьи и т.д. (код вставки в шаблон) и все другие темы, подтемы и вопросы смотрите здесь. Как восстановить Конструктор Можно ли использовать на сайте uCoz фреймы? Обсуждение Интернет-магазина на uCoz Можно ли изменить HTML код главной страницы Можно ли в имени пользователя использовать пробелы? Как разместить видео на сайте uCoz _________________________________________________________ Вопросы задавайте грамотно, описывайте вопрос четко и подробно! Пишите, что у вас есть и что конкретно вы хотите получить. Вопросы, написанные с ошибками, в которых непонятно, что нужно сделать, будут удаляться.
.
07.05.2008
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:37 | Сообщение # 406 |
NFLc
Ранг: Магистр (?)
Должность: :)
|
655 |
3 |
Offline |
|
WEST, разберитесь с css форума классы поищите в исходном коде (в браузере), не помню наизусть их
07.10.2009
|
|
|
| |
|
7Brothers | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:31 | Сообщение # 407 |
7Brothers
Ранг: Дошколенок (?)
|
6 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте! Подскажите как мне сделать так что бы, у меня на сайте hohma.ucoz.kz, выводилась новость с коротким описанием,одной картинкой и ниже картинки была кнопочка или ссылочка "читать дальше..." Если убирать короткое описание то ссылка появляется но и в не раскрытой новости выводится сразу несколько картинок, а мне нужно что бы выводилась всего одна, вобщем зайдите на сайт и посмотрите как у меня показываются новости, вот мне нужно так же только что бы ниже картинки была ссылка "читать дальше..."
16.10.2009
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:06 | Сообщение # 408 |
NFLc
|
655 |
3 |
Offline |
|
7Brothers, не увидел ни одной ссылки "читать далее" да и если честно - немного не понятно, что требуется то... в нераскрытой новости картинку попробуйте писать как <script> function cshow_img(max) { str='$IMAGE'+Math.random(max)+'$'; return (str); } </script> <script>show_img (10);</script> тип такого но не уверен, что работать будет, и что это именно что что нужно
16.10.2009
|
|
|
| |
|
7Brothers | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:56 | Сообщение # 409 |
7Brothers
|
6 |
0 |
Offline |
|
Quote (NFLc) не увидел ни одной ссылки "читать далее" Вот в том то и дело, что нету ссылок читать далее=) А мне нужно что бы ссылка была, что бы сперва шло короткое описание, затем картинка, и под картинкой эта ссылка=)
16.10.2009
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:14 | Сообщение # 410 |
NFLc
|
655 |
3 |
Offline |
|
7Brothers, ну так используйте поля "краткое описание", и "полное описание", в чем проблемы?
16.10.2009
|
|
|
| |
|
7Brothers | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:21 | Сообщение # 411 |
7Brothers
|
6 |
0 |
Offline |
|
Когда я убираю отображение краткого описания на сайте показываются несколько картинок из новости и только потом кнопочка читать дальше, а мне нужно что бы показывалась всего одна картинка, как я не эксперементировал с Кратким и полным описанием у меня нужного результата не получилось...
16.10.2009
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:52 | Сообщение # 412 |
NFLc
|
655 |
3 |
Offline |
|
7Brothers, не до конца экспериментировали проверьте, сколько кодов $IMAGEx$ попадает в новость
16.10.2009
|
|
|
| |
|
7Brothers | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:56 | Сообщение # 413 |
7Brothers
|
6 |
0 |
Offline |
|
столько сколько я и закидываю=) Вот сижу и эксперементиую, но пока все тщетно
16.10.2009
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:04 | Сообщение # 414 |
NFLc
|
655 |
3 |
Offline |
|
ну надо правильно закидывать и не отказываться от использования полной и краткой форм
16.10.2009
|
|
|
| |
|
7Brothers | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:17 | Сообщение # 415 |
7Brothers
|
6 |
0 |
Offline |
|
От них я нивкоем случае не отказываюсь Но и не могу понять как мне сделать так как я хочу
16.10.2009
|
|
|
| |
|
StiLLer | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:37 | Сообщение # 416 |
StiLLer
|
8 |
0 |
Offline |
|
1.Как сделать рип сайта? 2.Как сделать один токо форум..Без сайта 3.Зачем этот uCoz когда есть DLE?
16.10.2009
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:08 | Сообщение # 417 |
NFLc
|
655 |
3 |
Offline |
|
StiLLer, убей себя апшкаф о_О 1. Руками. 2. Руками. 3. ДЛЕ - отстой. На все вопрсы ответил? Хочется чего нить нормального помимо юкоза - ставь джумлу Но это отдельный разговор
16.10.2009
|
|
|
| |
|
StiLLer | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:41 | Сообщение # 418 |
StiLLer
|
8 |
0 |
Offline |
|
Quote StiLLer, убей себя апшкаф о_О Ненадо тут оскарблять меня.. Quote 1. Руками. 2. Руками. Шибко умный или чО? Это токо твоё мнение и оставь это мнение при себе Quote На все вопрсы ответил? Не наодин неответил
16.10.2009
|
|
|
| |
|
7Brothers | Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:18 | Сообщение # 419 |
7Brothers
|
6 |
0 |
Offline |
|
А собственно зачем спрашивать что либо тогда, если ты не хочешь услышать личное мнение человека?
17.10.2009
|
|
|
| |
|
StiLLer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:15 | Сообщение # 420 |
StiLLer
|
8 |
0 |
Offline |
|
Quote (7Brothers) А собственно зачем спрашивать что либо тогда, если ты не хочешь услышать личное мнение человека? Я спрашиваю нормальных людей, которые в силах помочь, а ты бы сам хотел на свой вопрос услышать ответ "Руками", "Учи HTML"?Если человек пишет сюда значит он правда непонимает и просит помочь, а тебе тут в лицо плюют, нахрен этот сайт тогда ваще? Из слов "нашего умного" NFLc я услышал только одну умную фразу Quote Хочется чего нить нормального помимо юкоза - ставь джумлу
17.10.2009
|
|
|
| |
|