Если бы вы много знали, то не торчали бы в школе!
|
|
LaVida | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:44 | Сообщение # 76 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
Награды: |
29 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Иваныч, а Вы говорили, что чего-то хотите дождаться?
Миклухо, разве я что-то не так делаю? я вот про фильмы учебные. Если тема "Африка", не лучше показать на экране эту Африку, чем живописать, как клоун у доски, вербально? если я что-то и нарушаю, то только СанПин, наверное. Но другие не включают интерактивную доску, так что я имею права потратить их время на своём уроке, разве нет? мы же не все 45 минут смотрим фильм. А 10 минут на каждую тему - это , думаю, нормально. Для географии. Не математика же.
08.12.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:10 | Сообщение # 77 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
У нас в 10 классе был кл. рук. Действовала так: орала и закуривала гайки. Вот один раз она крутила их и закрыла нас в кабинете, делать уборку. Класс был на 1 этаже..... Как, Вы уже, догадались, мы дружно вылезли в окно. Она написала докладную, нас вызывали к директору. Нам достаточно было несколько примеров привести, и она больше никогда не была класс. рук ни у кого...... Понятно, что в наше время это +.
08.12.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:33 | Сообщение # 78 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (AlinaGor) Поэтому ситуация что чудо не отдает телефон почти исключена. Неправильно говорите. Ситуация с появлением телефона в руках голубоглазого младенца исключена. Убита в зародыше. Путем закручивания гаек и учительской панацеи (это я про индивидуальную работу). Можно и так.
Но обязательно будет один (или одна), на кого не произведут впечатления пассы по закручиванию гаек (резьба не та). Кого оставят безразличным все индивидуальные ухищрения.
И именно он (или она) однажды с потрясающим Вас равнодушием не выполнит мгновенно Ваше требование. И вообще не выполнит. И все увидят это. И коту под хвост все приемы и технологии с гайками. И все начинать сначала.
Поэтому будьте бдительны. Не давайте себе расслабиться. Помните, что он (или она) всегда где-то рядом.
08.12.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:34 | Сообщение # 79 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Иваныч, а Вы говорили, что чего-то хотите дождаться? А что там не так? Чем LaVida может мне помешать в моем ожидании?
08.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:51 | Сообщение # 80 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (LaVida) Миклухо, разве я что-то не так делаю? LaVida, у меня к Вам абсолютно никаких претензий. Вы выполняете то, что требует Ваш работодатель, за те деньги, которые он Вам платит. Добавлено (08.12.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Иваныч) А что там не так? Чем LaVida может мне помешать в моем ожидании? Причём тут LaVida, она честно (как умеет) делает то, для чего её наняли. Я про Путина, который превратил школу в "камеру хранения".
08.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:52 | Сообщение # 81 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Вы выполняете то, что требует Ваш работодатель, за те деньги, которые он Вам платит
какой-то нездоровый сарказм в Вашей фразе а вы выполняете больше что ли?
08.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:53 | Сообщение # 82 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Alesya-dv) закуривала Quote (Alesya-dv) она больше никогда не была класс. рук ни у кого. Докурилась.
08.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:55 | Сообщение # 83 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Причём тут LaVida, она честно (как умеет) делает то, для чего её наняли.
выражение "как умеет" тождественно выражению "плохо, но что уж взять". я такое мнение о себе у Вас сложила, да?.. просто честно рассказываю - где проигрываю , где выигрываю...
08.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:01 | Сообщение # 84 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (LaVida) а вы выполняете больше что ли? Я ведь не работаю в школе уже 7 лет. Не могу помогать Путину "мочить в сортире" школьное образование. Когда работал -- больше. Добавлено (09.12.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (LaVida) выражение "как умеет" тождественно выражению "плохо, но что уж взять". я такое мнение о себе у Вас сложила, да?.. просто честно рассказываю - где проигрываю , где выигрываю. LaVida, я не кривлю душой, когда говорю, что претензий не имею. А Вы разве считаете, что работаете качественно?
09.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:14 | Сообщение # 85 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) А Вы разве считаете, что работаете качественно?
на 4 работаю соблюдаю баланс между своим рабочим функционалом и функционалом жены и мамы. В первом случае, считаю, женщине ни в коем разе нельзя перегнуть в ущерб семье и детям. Пусть платят учителям 100 тыс - в школу пойдут настоящие работяги - мужчины - а я лучше по три блюда на ужин буду подавать мужу и детям. Я считаю это правильным. На работе стараюсь не филонить. С каждым днём приобретается опыт. Через лет пять я уже буду просто ужасно успешной и умной училкой. Вот на этой неделе я поняла , что нельзя заказывать автобус на экскурсию на 40 человек - надо сначала собирать деньги - а только потом определяться с вместимостью автобуса. Ещё поняла на этой неделе - дети любят интерактивные тесты - ужас просто как. Надо использовать ещё чаще их. Учусь, вообщем))
09.12.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:17 | Сообщение # 86 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Причём тут LaVida, она честно (как умеет) делает то, для чего её наняли. Я про Путина, который превратил школу в "камеру хранения". Опять Путин? А кто хранимый? LaVida или кто?
Quote (Миклухо) Я ведь не работаю в школе уже 7 лет. Не могу помогать Путину "мочить в сортире" школьное образование. Когда работал -- больше. 7 лет назад тоже был Путин. И Вы работали с полной отдачей. И даже больше... "Мочитель в сортире" не мешал. Или он тогда еще не мочил? Впрочем про Путина отдельная тема уже есть. Там можно подробно расписать, как, когда и зачем Путин "мочит" всех и вся. Я бы почитал.
09.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:19 | Сообщение # 87 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (LaVida) Я считаю это правильным. И не сомневайтесь. Quote (LaVida) Учусь, вообщем Удачи Вам!
09.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:19 | Сообщение # 88 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Я ведь не работаю в школе уже 7 лет.
вообще, что ли из педагогики ушли? что-то все уходят.. а я, наоборот, пришла.. не могу понять до сих пор, где подвох-то меня ждёт.. вроде пока сплошные бонусы - отпуск ужас где такой еще своевременная зарплата каникулы на учёбу спокойно отпускают коллектив вижу только, когда захочу - а не как в офисе с 10 до 18 уволить не могут куча трудовых прав благодарные люди (это дети, коих всегда найдется у любой учительницы больше, чем дегенератов) куча поздравлений на 1 сентября и день учителя я вообще в ауте была от внимания к своей персоне со стороны родителей и детей на день учителя рабочий день до обеда в течение раб недели метод день работа рядом с домом
мне уже просто плохо от того, какую нирвану я нашла с этой работой
09.12.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:22 | Сообщение # 89 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Закручивала гайки, конечно! Не закуривала- но это все A - Pad виноват! Вставляет свои варианиы....
09.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:27 | Сообщение # 90 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А кто хранимый? Иваныч, обычно Вы догадливы. Дети. Добавлено (09.12.2012, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (LaVida) вообще, что ли из педагогики ушли? Хочу вернуться, когда уйдём Путина. Quote (LaVida) не могу понять до сих пор, где подвох-то меня ждёт.. У Вас не математика т.ч. вроде не видно подвоха.
09.12.2012
|
|
|
| |
|