Вы против ЕГЭ? А где конструктивная критика?
|
|
Миклухо | Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:07 | Сообщение # 121 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
Награды: |
101 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Вот так как-то спокойнее! Желаю, чтобы "все". Quote (Александр_Игрицкий) перестаем понимать, в чем же она, чего же мы ищем. Не берусь загадывать. Ибо как сказал Конфуций: Quote Любимец деревни - враг добродетели. Добавлено (14.12.2012, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (LaVida) в москву приедут куча 17летних джигитов с Северного Кавказа с сертификатами на 270-300 баллов за три ЕГЭ Quote Стали известны результаты второго обязательного Единого государственного экзамена – по математике. Как сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в министерстве образования и науки РД, в республике из 25 039 человек, сдававших ЕГЭ по этому предмету, ни один не смог набрать максимальное количество баллов (100).
Количество учеников, не набравших минимальное количество баллов (24 балла), подтверждающих освоение основных общеобразовательных программ по данному предмету, составляет 2,8% от общего количества участников экзамена. Средний балл участников экзамена составил 49,6. В Липецкой наверняка больше.
14.12.2012
|
|
|
| |
|
kuprynina | Дата: Суббота, 15.12.2012, 03:07 | Сообщение # 122 |
kuprynina
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Русский язык и литература
|
10 |
0 |
Offline |
|
В ЕГЭ есть положительные и отрицательные стороны. ЕГЭ как и экзамены, которые сдавали раньше можно купить. Цена вопроса от 20 до 250 тысяч. Зависит от региона. Сами учителя и пишут. Мне кажется любой экзамен это не показатель знаний. Ребенок может быть очень "стрессовым" и написать плохо, но при этом все знать. Другой будучи двоечником наугад отметить тесты и попасть куда надо. Нужно учитывать оценки за весь период обучения.
15.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:28 | Сообщение # 123 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (kuprynina) ЕГЭ как и экзамены, которые сдавали раньше можно купить. Цена вопроса от 20 до 250 тысяч. 51выпускник набрал 100 баллов -- на всю Россию.
Ни у кого нет денег? Quote (kuprynina) Другой будучи двоечником наугад отметить тесты и попасть куда надо. Поделитесь пожалуйста. Так хочется выиграть в "Спортлото".
15.12.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:05 | Сообщение # 124 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Ни у кого нет денег? Что делать с этими 100 баллами? Гордыню тешить? И меньшего всегда хватает! Зачем переплачивать?
15.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:52 | Сообщение # 125 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Зачем переплачивать? Александр_Игрицкий, Вы не помните, кто на нашем форуме любит "Гауссову шапочку"?
15.12.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:42 | Сообщение # 126 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Александр_Игрицкий, Вы не помните, кто на нашем форуме любит "Гауссову шапочку"? Дебил один из Москвы. А что?
15.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:52 | Сообщение # 127 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) А что? Шапочка выдаст массовую покупку результатов ЕГЭ. Вы же это понимаете.
15.12.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:10 | Сообщение # 128 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Вы же это понимаете. Допустим, понимаю. Quote (Миклухо) Шапочка выдаст массовую покупку результатов ЕГЭ. Ну, покупают. И снова и что? Вам-то что до этого?
16.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 08:20 | Сообщение # 129 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Quote (Миклухо) Шапочка выдаст массовую покупку результатов ЕГЭ.
Ну, покупают. И снова и что? Вам-то что до этого? Я тут вообще ни при чём. Шапочка не фиксирует покупки ЕГЭ.
16.12.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:54 | Сообщение # 130 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Шапочка выдаст массовую покупку результатов ЕГЭ. Quote (Миклухо) Я тут вообще ни при чём. Шапочка не фиксирует покупки ЕГЭ. Тогда совсем подробно. Шапочка выдаст массовую покупку РЕЗУЛЬТАТОВ ЕГЭ, обнажив несоответствие этих самых результатов с фактическими знаниями. Понял. Сами факты покупки результатов шапочка прямо не фиксирует, она только наводит на размышления. Понял. Факты несоответствия Вы сами реально ощущали, факты покупки нет, но Вы обратили внимание на эти факты массовой покупки результатов. Вот я и спросил Вас: Вам-то что до покупки? Вы покупаете? У Вас покупают? Вам-то что до этого??
16.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:51 | Сообщение # 131 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Шапочка выдаст массовую покупку РЕЗУЛЬТАТОВ ЕГЭ, обнажив несоответствие этих самых результатов с фактическими знаниями. Как Вы это проверите? Quote (Александр_Игрицкий) Сами факты покупки результатов шапочка прямо не фиксирует, она только наводит на размышления. Неправда. При наличии массовых нарушений шапочка начинает кричать о них. Именно шапочка выдала масштабные фальсификации выборов в пользу ПЖиВ. Quote (Александр_Игрицкий) Вам-то что до покупки? Вы покупаете? У Вас покупают? Вам-то что до этого?? Не люблю безобразия. Борюсь с ними в меру сил. Мы всегда сильнее -- это теорема.
17.12.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:26 | Сообщение # 132 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Миклухо, что Вы так, право слово? Смотрим на Ваше сообщение 131. 1.Quote (Миклухо) Как Вы это проверите? Это Ваши слова? 2. Quote (Миклухо) При наличии массовых нарушений шапочка начинает кричать о них. Простите, о чем тогда кричит эта шапочка, если по первому пункту ничего нельзя проверить?? 3. Quote (Миклухо) Именно шапочка выдала масштабные фальсификации выборов в пользу ПЖиВ. Я в десятый раз повторяю: меня не интересуют масштабные общероссийские фальсификации. Не интересуют!!! Пусть этим Глебова занимается, Ливанов или кто там еще. Потому что интерес взрослого человека должен быть интересом активным, а не на уровне обсуждения около подъезда. Моя активность ограничивается моей активной принципиальной позицией учителя в конкретной школе. Все. Вот это моя линия обороны. А за весь фронт отвечают люди немного выше. 4. Quote (Миклухо) Не люблю безобразия. Борюсь с ними в меру сил. Я не берусь дать определение безобразию ВООБЩЕ. А по борьбе с ними см. п.3. 5. Quote (Миклухо) Мы всегда сильнее -- это теорема. Вот именно. А не аксиома. Теорема, которую нужно доказывать каждому для себя на своем месте. В чем ее принципиальное отличие от математической. И не всем и не всегда это удается.
17.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:26 | Сообщение # 133 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
а мне все эти ЕГЭ по барабану географию выбирает пара учеников раз в три года в москве всего пять специальностей и 5 вузов, где требуется ЕГЭ по этой географии. Но такова специфика нашей страны. Нам же не нужны сейсмологи, гидрологи, океанологи, климатологи...
18.12.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:24 | Сообщение # 134 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (LaVida) а мне все эти ЕГЭ по барабану географию выбирает пара учеников раз в три года в москве всего пять специальностей и 5 вузов, где требуется ЕГЭ по этой географии. Но такова специфика нашей страны. Нам же не нужны сейсмологи, гидрологи, океанологи, климатологи... Тогда Вы и Ваши ученики не просто счастливые - очень счастливые. Вы можете изучать ПРОСТО ГЕОГРАФИЮ ради ГЕОГРАФИИ!!! Вот повезло!
18.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:24 | Сообщение # 135 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Простите, о чем тогда кричит эта шапочка, если по первому пункту ничего нельзя проверить?? Она может кричать о массовых нарушениях. Но шапочка молчит -- массовых взяток нет. Фактические знания остаются вне её поля зрения. Quote (Александр_Игрицкий) Я в десятый раз повторяю: меня не интересуют масштабные общероссийские фальсификации. Не интересуют!!! Хоть в сотый раз повторяйте. Вы не один. Quote (Александр_Игрицкий) Моя активность ограничивается моей активной принципиальной позицией учителя в конкретной школе. Значит на форуме Вы не активны? С этим, уверен, ни один человек не согласится. Quote (Александр_Игрицкий) Теорема, которую нужно доказывать каждому для себя на своем месте. Красивые слова -- не более. Неправда она доказана. Quote (Александр_Игрицкий) И не всем и не всегда это удается. Надо сочувствовать?
18.12.2012
|
|
|
| |
|