Старая форма входа
Наш форум закрыт для общения сейчас,
но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Модератор форума: lyumer, Екатерина_Пашкова, PavelZ  
Будь он не ладен - этот молодой учитель!!!
АллаДата: Четверг, 18.02.2010, 13:29 | Сообщение # 181
Алла

Алла
Ранг: Школьник (?)
Награды: 5
Статус: Offline
Ветка-то о чем вообще? О Ленине?
18.02.2010
ForestДата: Четверг, 18.02.2010, 15:08 | Сообщение # 182
Forest

Алексей
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: 23479686
Награды: 0
об олимпеаде, судя по последнему посту!)))
18.02.2010
АллаДата: Четверг, 18.02.2010, 16:17 | Сообщение # 183
Алла

Алла
Награды: 5
Да, в какие дебри зашли рассуждения о молодом учителе. Будь он неладен! biggrin
18.02.2010
ForestДата: Четверг, 18.02.2010, 16:21 | Сообщение # 184
Forest

Алексей
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: 23479686
Все начинается с учителя!!!=)))))
18.02.2010
ragazza8695Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:19 | Сообщение # 185
ragazza8695

Лариса
Ранг: Магистр (?)
Награды: 26
О чём администратор спрашивает - о том и ветка. biggrin
18.02.2010
НинельДата: Четверг, 18.02.2010, 19:48 | Сообщение # 186
Нинель

Ниночка
Должность: Биология
Награды: 1
ragazza8695, Вас интересно читать! Снимаю шляпу! Солидарна с вами.
18.02.2010
ragazza8695Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:04 | Сообщение # 187
ragazza8695

Лариса
Quote (Нинель)
ragazza8695, Вас интересно читать! Снимаю шляпу! Солидарна с вами.

Мерси,мерси. biggrin Однако меня могут побить за офф., и правильно сделают. Я умолкаю. (но историков жду,вдруг расскажут,чему учат в школе smile )
18.02.2010
ВладимировичДата: Четверг, 18.02.2010, 21:43 | Сообщение # 188
Владимирович

мужчина
Ранг: Доцент (?)
Награды: 44
Думаю историки наши сейчас как Илья Муромец на распутье:"Налево пойдёшь..., направо пойдёшь..., прямо пойдёшь... и т.д." Несколько лет назад героями были Чапаев, Блюхер с Будённым, а теперь они вынуждены говорить, что не они герои, а Махно, Мамонтов, Врангель, Колчак и прочие действующие лица истории.Вот такой крутой поворот в школьной истории... biggrin
18.02.2010
ragazza8695Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:58 | Сообщение # 189
ragazza8695

Лариса
Quote (Владимирович)
Думаю историки наши сейчас как Илья Муромец на распутье:

Так они уж давно на распутье,наверное как-то уж определились...
18.02.2010
Zlobnij LichДата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:16 | Сообщение # 190
Zlobnij Lich

Да ват как можно таким быть ? Мольдой учитель ? Так.... посмотри.... А чем именно он вас не устраивает ? Ну подумаеш он этот журнал неумеет заполнять ? Ну и что ? Ведь система не така идеальна как вам хочется .... молодой учитель - это понимающий проблемы человек которого ещё не поглотила система....

Злобный Лич....

21.02.2010
chernysh8Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:21 | Сообщение # 191
chernysh8

Награды: 21
Quote (АннаStar)
При проверке КРУ записи в журнале чаще всего проверяются с целью выявления возможных финансовых нарушений. И обещание не заплатить за проведенный, но не записанный урок имеет под собой основания.

Кстати о птичках.
Журнал не является документом финансовой отчётности и проверять его, тем более делать какие-то выводы, КРУ не имеет права. Попадётся ссылка на документ-сброшу.

Был у нас такой случай.
У учителя труда всегда были тематические и поурочные планы, всегда вовремя заполненый журнал. Но на уроках дети занимались чем хотели. Оборудование и инструменты за два года разнесли вдребезги и пополам, но самое главное-привыкли ничего не делать. После пришёл молодой учитель, два года восстанавливал разрушенное. Мастерскую частично восстановил, а отношение к урокам-не смог.

21.02.2010

Сообщение отредактировал chernysh8 - Воскресенье, 21.02.2010, 10:27
СимпатягаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:01 | Сообщение # 192
Симпатяга

Ольга Алексеевна
Должность: начальные классы
Награды: 52
Quote (chernysh8)
Журнал не является документом финансовой отчётности и проверять его, тем более делать какие-то выводы, КРУ не имеет права.

Проверяют количество посещений - при бесплатном питании, количество данных уроков, замещений.
21.02.2010
milmurkaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:42 | Сообщение # 193
milmurka

Мила Котёнкина
Ранг: Дошколенок (?)
ну вы даете!даже страшно!всё,что тут написали,прочитала и поняла,что школ скоро совсем мало останется,если там только пенсионеры будут работать...мне один очень хороший педагог говорил,что нельзя без перерыва в школе больше 10 лет работать, потому что "человек перегорает" и работает уже по привычке. у меня в школе, где я работаю первый год, есть два учителя истории: одна с 40-летним стажем и с 12 разрядом, вторая вообще-то физик с высшей категорией, но выучилась за 2 недели на курсах по истории и имеет высшую категорию по истории! это вообще нормально? причем физик-историк преподает в старших классах в базе, а нормальный историк - в профиле.что завучей касается, тут все от личности зависит...и от возраста еще сильнее. если у всех, к кому придираются, завуч возрастом около 40, то пожалейте несчастных женщин! у них тяжелый физиологический период, а тут вы все молодые-красивые пришли! biggrin журнал - вещь, конечно, важная, но это не та причина, из-за которой можно лишаться молодого специалиста. да, ко мне тоже придираться пытались, не вышло. завуч теперь ко мне подходит только из необходимости, а, если я и косячу, то в конце журнала есть место для замечаний, которые я читаю и исправляю.
21.02.2010
ГостьДата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:51 | Сообщение # 194
Гость

а на счет истории...я учитель истории. ну оч интересная это штука!!!в этом ее прелесть...Ленин,извините, не той ориентации,а шушенское - имение ульяновых-бланк...много чего в истории с товарищчем лениным - ФИКЦИЯ!правда тяжело в это верить,когда все детство этим голову засоряли. кто-то,извините,не помню,кто именно,выше говорил про то,что СССР зло! как вам не стыдно! вы же в это верили, с красным галстуком ходили,а теперь...как вы можете изменять некогда своим принципам?
21.02.2010
ВладимировичДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:38 | Сообщение # 195
Владимирович

мужчина
Награды: 44
Quote (milmurka)
вторая вообще-то физик с высшей категорией, но выучилась за 2 недели на курсах по истории и имеет высшую категорию по истории! это вообще нормально?

shock shock shock hands

21.02.2010

Сообщение отредактировал Владимирович - Воскресенье, 21.02.2010, 15:40
Поиск:

Отзывы

Егорова Елена 5.0
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам
и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии «Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна 5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ
по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология. Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по
МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна 5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край
Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво. Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио. Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна 4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска"
Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок:
инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат 5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по
РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?

Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить