Чудеса кулинарии
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Презентация к уроку технологии по разделу "Кулинария" в 6 классе "Блюда русской кухни. Приготовление блинов".
05.11.2011
Канада — одно из немногих государств мира, которые вплоть до второй половины ХХ столетия не имели официально утвержденного и общепризнанного национального флага. Он был принят15 декабря 1964 г. Но "самым вкусным" он стал для меня, когда я попробовала его испечь...
27.10.2011
Торт из бутербродов? Поэтапное выполнение изделия. Использовала на уроках технологии ( 5 кл). Возможно выполнение как в младших классах, так и дома.
27.10.2011
В работе показана полная технология приготовления шикарного торта "Лебединое озеро".
24.10.2011
Самым прекрасным украшением праздничного или торжественного стола является торт. Радуйте своих близких и друзей! Приготовьте торт «Прага» по этому рецепту.
23.10.2011
Приготовление пахлавы процесс трудоемкий ,но увлекательный.Красиво оформленное блюдо ,правильно сервированный стол,друзья за столом- всё это вызывает положительные эмоции у детей.
23.10.2011
Салат "Полянка" одно из блюд, которое мы готовим с детьми на кружковом занятии "Мои увлечения".
23.10.2011
Презентация содержит подробную инструкцию изготовления корзиночки из сдобного теста, которая украшена цветами из зефира и мармелада.
15.10.2011
Материал технологической карты направлен на формирование умения свободно ориентироваться в различных способах приготовления изделий из пресного теста. Презентация содержит фотографии и адаптированные инструкции, которые могут использовать как педагоги, так и учащиеся. Изучив содержание технологической карты, вы сможете самостоятельно приготовить чудесные изделия из песочного, бисквитного и слоеного теста, порадовать своих родных и близких. Приятного аппетита!
15.10.2011
знакомство с башкирскими блюдами. Ознакомление с технологией приготовления чак-чак.
14.10.2011
Данная презентация может быть использована в работе педагогами коррекционных школ по предмету СБО (социально-бытовая ориентировка) при прохождении раздела "Кулинария" по теме "Национальная кухня"
05.10.2011