Хочу сделать сайт на Ucoz.Ru - вопросы и ответы
|
|
K@tti | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
В этой теме пользователи могут задавать вопросы по созданию сайтов с системе ucoz.ru - я на них отвечу)) P.S. Поскольку тема популярная, и с каждым днем становится все больше вопросов и ответов, то некоторые вопросы перерастают в отдельные темы. В настоящее время выделены в отдельные темы (в них вы также можете задавать вопросы): Простой шаблон для Ucoz Как разместить видео на сайте Как представить (выводить) информацию о пользователях Хочу изменить дизайн. Что посоветуете? Каталог файлов: категории, разделы, изображения Поздравление посетителей сайта на Ucoz Как сделать белый каталог сайтов на Ucoz Как повысить рейтинг пользователя сайта Как настроить дизайн информера в Ucoz Готовые скрипты часов для установки на сайте Как установить часы на сайте Ucoz (в т.ч. стрелочные часы) Дисковое пространство Ucoz Перенос домена (Ucoz) Как отредактировать блок Меню сайта и Друзья сайта Интернет-магазин на Ucoz Информеры Настройка дизайна форума на Ucoz Как сделать несколько каталогов файлов Как сделать, чтобы добавляемая картинка автоматически выводилась в списке материалов в разделе Новости/Файлы/Блог/Статьи и т.д. (код вставки в шаблон) и все другие темы, подтемы и вопросы смотрите здесь. Как восстановить Конструктор Можно ли использовать на сайте uCoz фреймы? Обсуждение Интернет-магазина на uCoz Можно ли изменить HTML код главной страницы Можно ли в имени пользователя использовать пробелы? Как разместить видео на сайте uCoz _________________________________________________________ Вопросы задавайте грамотно, описывайте вопрос четко и подробно! Пишите, что у вас есть и что конкретно вы хотите получить. Вопросы, написанные с ошибками, в которых непонятно, что нужно сделать, будут удаляться.
.
07.05.2008
|
|
|
| |
|
m@z@sidoran | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:25 | Сообщение # 136 |
m@z@sidoran
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: 11191184
|
15 |
1 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Без этих слов (или аналогичных) шаблон в ucoz даже не сохранится. Условие системы Ucoz, чтобы на всех страницах стоял код $POWERED_BY$ бугагагага ))) я знаю как его убрать точнее спрятать )) надо просто между текстом в тегах или скриптах вставить он за шаблонами будет. и виден в рссе K@tti, у меня к вам вопрос вот я хочу поставить у себя на сайте плеер 3 года не могу узнать много чего пробовал (
06.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:31 | Сообщение # 137 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (m@z@sidoran) бугагагага ))) я знаю как его убрать точнее спрятать )) надо просто между текстом в тегах или скриптах вставить он за шаблонами будет. и виден в рссе Это запрещено системой. Quote (m@z@sidoran) K@tti, у меня к вам вопрос вот я хочу поставить у себя на сайте плеер 3 года не могу узнать много чего пробовал ( Попробуй: Code <EMBED SRC="Vernisaj.wav" avtostart=TRUE hidden=TRUE> <NOEMBED><BGSOUND="ссылка на файл звука"> </NOEMBED> </EMBED>
06.02.2009
|
|
|
| |
|
m@z@sidoran | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:36 | Сообщение # 138 |
m@z@sidoran
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: 11191184
|
15 |
1 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Это запрещено системой. Они ж лузеры )))) у них стоит прога кторая проверяет есть он или нет а остальное кроме денег им до лампочки ) Quote (K@tti) Попробуй: Код<EMBED SRC="Vernisaj.wav" avtostart=TRUE hidden=TRUE> <NOEMBED><BGSOUND="ссылка на файл звука"> </NOEMBED> </EMBED> пасиб )Добавлено (06.02.2009, 11:36) --------------------------------------------- Типа вот такой код на прослушку песни http://www.zaycev.net/download.php?ass=Dj+Ivan+Flash+%26+Dj+Antention_-_Voodoo+Electro+2009.mp3&id=346706&kbps=8 ???
06.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:05 | Сообщение # 139 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Нет. Песню закачиваешь на свой сайт через Файловый менеджер, и берешь ссылку оттуда.
06.02.2009
|
|
|
| |
|
MAK | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:53 | Сообщение # 140 |
|
Здраствуйте, мне нужна помощь. Я хочу что бы на моем форуме люди не могли создать тему без краткого описания. Зарание благодарен МАК
10.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:59 | Сообщение # 141 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (MAK) Здраствуйте, мне нужна помощь. Я хочу что бы на моем форуме люди не могли создать тему без краткого описания. Зарание благодарен МАК Хм... не могу подсказать.
11.02.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:52 | Сообщение # 142 |
|
Скажи пожалуйста как вместо ucoz в адрессе сайта чтоб был net я намногих укозовских сайтов видел??????????? помоги!!!!!
14.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:06 | Сообщение # 143 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) Скажи пожалуйста как вместо ucoz в адрессе сайта чтоб был net я намногих укозовских сайтов видел??????????? помоги!!!!! Нужно было такой домен зарегистрировать изначально или зарегистрировать новый и прикрепить.
14.02.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:15 | Сообщение # 144 |
|
Quote (K@tti) Нужно было такой домен зарегистрировать изначально или зарегистрировать новый и прикрепить. А как за деньги????
14.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:19 | Сообщение # 145 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) А как за деньги???? Гость, например, с помощью сайта NIC.RU - покупаете любой доступный домен и используете его для своего сайта на Ucoz.
14.02.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:16 | Сообщение # 146 |
|
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу глобальных блоков, создаю новый блок вставляю на страницу: <div class="boxTable"><h1 class="boxTitle">Название</h1><div class="boxContent" style="text-align:left;">$GLOBAL_FRIENDS$</div></div><div class="clear"></div> Меняю $GLOBAL_FRIENDS$ на тот что создал он появляется но все что в него вставляю не появляется.
14.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:19 | Сообщение # 147 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) Здравствуйте. У меня вопрос по поводу глобальных блоков, создаю новый блок вставляю на страницу: <div class="boxTable"><h1 class="boxTitle">Название</h1><div class="boxContent" style="text-align:left;">$GLOBAL_FRIENDS$</div></div><div class="clear"></div> Меняю $GLOBAL_FRIENDS$ на тот что создал он появляется но все что в него вставляю не появляется. Не совсем понятно, о чем вы говорите. Рекомендация - попробуйте еще раз.
14.02.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:24 | Сообщение # 148 |
|
Создаю блок как друзья сайта на странице он появляется добавляю туда баннер но банер в блоке не появляется.
14.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:28 | Сообщение # 149 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) Создаю блок как друзья сайта на странице он появляется добавляю туда баннер но банер в блоке не появляется. Если не видно баннер, это не значит, что блок не работает. Возможно, ваша антивирусная программа или файервол просто не отображают этот баннер. Касперский, например, так делает всегда.
14.02.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:39 | Сообщение # 150 |
|
Не появляются и текстовые ссылки.
14.02.2009
|
|