Хочу сделать сайт на Ucoz.Ru - вопросы и ответы
|
|
K@tti | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
В этой теме пользователи могут задавать вопросы по созданию сайтов с системе ucoz.ru - я на них отвечу)) P.S. Поскольку тема популярная, и с каждым днем становится все больше вопросов и ответов, то некоторые вопросы перерастают в отдельные темы. В настоящее время выделены в отдельные темы (в них вы также можете задавать вопросы): Простой шаблон для Ucoz Как разместить видео на сайте Как представить (выводить) информацию о пользователях Хочу изменить дизайн. Что посоветуете? Каталог файлов: категории, разделы, изображения Поздравление посетителей сайта на Ucoz Как сделать белый каталог сайтов на Ucoz Как повысить рейтинг пользователя сайта Как настроить дизайн информера в Ucoz Готовые скрипты часов для установки на сайте Как установить часы на сайте Ucoz (в т.ч. стрелочные часы) Дисковое пространство Ucoz Перенос домена (Ucoz) Как отредактировать блок Меню сайта и Друзья сайта Интернет-магазин на Ucoz Информеры Настройка дизайна форума на Ucoz Как сделать несколько каталогов файлов Как сделать, чтобы добавляемая картинка автоматически выводилась в списке материалов в разделе Новости/Файлы/Блог/Статьи и т.д. (код вставки в шаблон) и все другие темы, подтемы и вопросы смотрите здесь. Как восстановить Конструктор Можно ли использовать на сайте uCoz фреймы? Обсуждение Интернет-магазина на uCoz Можно ли изменить HTML код главной страницы Можно ли в имени пользователя использовать пробелы? Как разместить видео на сайте uCoz _________________________________________________________ Вопросы задавайте грамотно, описывайте вопрос четко и подробно! Пишите, что у вас есть и что конкретно вы хотите получить. Вопросы, написанные с ошибками, в которых непонятно, что нужно сделать, будут удаляться.
.
07.05.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:27 | Сообщение # 166 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) Я Вас поспрашиваю немножко, а то совсем не знаю, как с самого начала заполнить сайт. Как добавить фотки в альбом? Да и как добавить текст или картинку на главную страницу? 1. При входе на сайт как администратор вы сверху видите админ-панель. Находите там Добавить -> Фотоальбомы. Вам откроется страница добавления фотографии в альбом. 2. Чтобы что-то написать на главной странице, перейдите на нее. И если вы администратор, то под текстом главной страницы будет видна полоска со стрелочкой. Нажмите на нее, и попробуйте разные варианты добавления текста. Я написала только по 1 способу, как можно сделать то, о чем вы спросили. Существуют и другие способы.
16.02.2009
|
|
|
| |
|
Даффи | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:37 | Сообщение # 167 |
|
А можно ли в юкозе создать ещё одно поле на персональной странице пользователя. если да то как?
17.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:43 | Сообщение # 168 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Даффи) А можно ли в юкозе создать ещё одно поле на персональной странице пользователя. если да то как? Даффи, можно. Используйте какие-нибудь поля типа AOL или другие неиспользуемые поля. Замените названия в Замене стандартных надписей, а потом просто включите возможность заполнения этих полей при регистрации пользователей.
17.02.2009
|
|
|
| |
|
Даффи | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:46 | Сообщение # 169 |
|
А можно ли тогда как-то увеличеть количество максимально вводимых символов
17.02.2009
|
|
|
| |
|
Smartmobi | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:07 | Сообщение # 170 |
|
Помогите плиз сделать ещё одну ссылку для скачивания архива с другого сервера !!! желательно по подробнее буду очень благодарен
17.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:44 | Сообщение # 171 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Smartmobi) Помогите плиз сделать ещё одну ссылку для скачивания архива с другого сервера !!! желательно по подробнее буду очень благодарен Вижу только один выход - размещать ссылку в тексте полного текста материала.
17.02.2009
|
|
|
| |
|
Nik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:06 | Сообщение # 172 |
|
Здравствуйте. Можно ли сделать так чтоб на страницах которые создаешь в "Редактор Страниц"было тоже "добавить новость"
17.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:28 | Сообщение # 173 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Nik) Можно ли сделать так чтоб на страницах которые создаешь в "Редактор Страниц"было тоже "добавить новость" Попробуйте ссылку "Добавить новость" скопировать на главную страницу, и узнаете (щелкнуть правой кнопкой мыши на ссылке - копировать ярлык или копировать ссылку).
17.02.2009
|
|
|
| |
|
Nik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:34 | Сообщение # 174 |
|
Зачем и куда копировать ссылку "Добавить новость" на главную страницу.
17.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:56 | Сообщение # 175 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Nik) Зачем и куда копировать ссылку "Добавить новость" на главную страницу. Сделайте ссылку на добавление новости. Лучше, я думаю, не в редакторе страниц, а в шаблоне страниц сайта. Просто вставить ссылку на страницу с формой добавления новости.
17.02.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:10 | Сообщение # 176 |
|
Quote (K@tti) Цитата, Smartmobi писал(а):Помогите плиз сделать ещё одну ссылку для скачивания архива с другого сервера !!! желательно по подробнее буду очень благодарен Вижу только один выход - размещать ссылку в тексте полного текста материала. Да ну это не выход я много видел таких сайтов где несколько ссылок
18.02.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:43 | Сообщение # 177 |
|
Здраствуйте. А вы не знаете как можно сделать чтобы после входа появлялся определенный блок, типа как исчезает LOGIN FROM, но не исчезал а наоборот появлялся? может код какой-нибудь перед блоком нужно ставить? все перерыл не нашел этот код.
21.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:46 | Сообщение # 178 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) Здраствуйте. А вы не знаете как можно сделать чтобы после входа появлялся определенный блок, типа как исчезает LOGIN FROM, но не исчезал а наоборот появлялся? может код какой-нибудь перед блоком нужно ставить? все перерыл не нашел этот код. Посмотрите в этой теме написано о том, как делать такие коды.
21.02.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:45 | Сообщение # 179 |
|
Спасибо, сделал, но вот у меня возникла другая проблема: длина шаблона не должна превышать определенное кол-во символов, можно ли с этим что-нибудь сделать?
22.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:35 | Сообщение # 180 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) Спасибо, сделал, но вот у меня возникла другая проблема: длина шаблона не должна превышать определенное кол-во символов, можно ли с этим что-нибудь сделать? Писать менее объемные страницы. А вообще, наверное, вряд ли.
22.02.2009
|
|
|
| |
|