Хочу сделать сайт на Ucoz.Ru - вопросы и ответы
|
|
K@tti | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
В этой теме пользователи могут задавать вопросы по созданию сайтов с системе ucoz.ru - я на них отвечу)) P.S. Поскольку тема популярная, и с каждым днем становится все больше вопросов и ответов, то некоторые вопросы перерастают в отдельные темы. В настоящее время выделены в отдельные темы (в них вы также можете задавать вопросы): Простой шаблон для Ucoz Как разместить видео на сайте Как представить (выводить) информацию о пользователях Хочу изменить дизайн. Что посоветуете? Каталог файлов: категории, разделы, изображения Поздравление посетителей сайта на Ucoz Как сделать белый каталог сайтов на Ucoz Как повысить рейтинг пользователя сайта Как настроить дизайн информера в Ucoz Готовые скрипты часов для установки на сайте Как установить часы на сайте Ucoz (в т.ч. стрелочные часы) Дисковое пространство Ucoz Перенос домена (Ucoz) Как отредактировать блок Меню сайта и Друзья сайта Интернет-магазин на Ucoz Информеры Настройка дизайна форума на Ucoz Как сделать несколько каталогов файлов Как сделать, чтобы добавляемая картинка автоматически выводилась в списке материалов в разделе Новости/Файлы/Блог/Статьи и т.д. (код вставки в шаблон) и все другие темы, подтемы и вопросы смотрите здесь. Как восстановить Конструктор Можно ли использовать на сайте uCoz фреймы? Обсуждение Интернет-магазина на uCoz Можно ли изменить HTML код главной страницы Можно ли в имени пользователя использовать пробелы? Как разместить видео на сайте uCoz _________________________________________________________ Вопросы задавайте грамотно, описывайте вопрос четко и подробно! Пишите, что у вас есть и что конкретно вы хотите получить. Вопросы, написанные с ошибками, в которых непонятно, что нужно сделать, будут удаляться.
.
07.05.2008
|
|
|
| |
|
Snikers | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:04 | Сообщение # 211 |
|
Здраствуйте K@tti ! Не могли бы вы написать как сделать дополнительный блог например для погоды, или для картинок с ссылками ? заранее очень благодарен
10.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:08 | Сообщение # 212 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Snikers) Здраствуйте K@tti ! Не могли бы вы написать как сделать дополнительный блог например для погоды, или для картинок с ссылками ? заранее очень благодарен Не совсем вас поняла - напиши пожалуйста подробнее или приведите пример, где вы это видели.
10.03.2009
|
|
|
| |
|
Snikers | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:21 | Сообщение # 213 |
|
Точнее: например как добавить на страницу окно с инфомацией или еще чем нибудь ? например на этой странице под окно входа (ваше) запомнить Забыл пароль · Регистрация (добавлениое ниже окно на сайте) Прогноз погоды
10.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:37 | Сообщение # 214 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Snikers, насколько я поняла, вам нужно разместить баннер, на котором бы отображалась погода, например?! Так вот в Дизайне страницы в том месте, в котором вы хотите (например, под Формой входа) вы должны разместить код, с помощью которого бы отображалась погода. Такой код посмотрите, например, на GisMeteo.
10.03.2009
|
|
|
| |
|
vladxxxx | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:19 | Сообщение # 215 |
vladxxxx
Ранг: Дошколенок (?)
|
7 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте K@tti, подскажите пожалуйста как на сайте сделать TOP 10 user !????? Добавлено (11.03.2009, 10:19) --------------------------------------------- K@tti, Ещё раз Здравствуй!!У меня ещё вопрос!Как сделать, чтобы гости не могли просматривать форум???Только пользователи могли,а гости нет!
11.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:02 | Сообщение # 216 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (vladxxxx) Здравствуйте K@tti, подскажите пожалуйста как на сайте сделать TOP 10 user !????? Инструменты -> Информеры -> Пользователи -> далее выбираете способ сортировки. Указываете, что вам нужно 10 пользователей. Quote (vladxxxx) K@tti, Ещё раз Здравствуй!!У меня ещё вопрос!Как сделать, чтобы гости не могли просматривать форум???Только пользователи могли,а гости нет! Пользователи -> Группы пользователей -> Гости -> Форум -> Читать форум - убрать галку.
11.03.2009
|
|
|
| |
|
vladxxxx | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:49 | Сообщение # 217 |
vladxxxx
|
7 |
0 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Инструменты -> Информеры -> Пользователи -> далее выбираете способ сортировки. А как сделать,чтобы они там с картинками выводились????? У меня получилось без картинок
11.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:51 | Сообщение # 218 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
vladxxxx, а вот с картинками, насколько я знаю, нельзя. Я задавала этот вопрос на форуме поддержки Ucoz.
11.03.2009
|
|
|
| |
|
vladxxxx | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:53 | Сообщение # 219 |
vladxxxx
|
7 |
0 |
Offline |
|
K@tti, Жалко,что вы незнаете....((и Ucoz тоже просто я на анологичных сайтах видел(( Ладно всё равно СПАСИБО!
11.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:01 | Сообщение # 220 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (vladxxxx) K@tti, Жалко,что вы незнаете....((и Ucoz тоже просто я на анологичных сайтах видел(( vladxxxx, я нашла! Измеяете шаблон созданного информера, используете картинку: $AVATAR_URL$
11.03.2009
|
|
|
| |
|
vladxxxx | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:32 | Сообщение # 221 |
vladxxxx
|
7 |
0 |
Offline |
|
K@tti, Сейчас попробую!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
11.03.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:52 | Сообщение # 222 |
|
Катя скажите пожалуйста как настроить описание материала сбоку а не снизу?
12.03.2009
|
|
|
| |
|
vladxxxx | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:23 | Сообщение # 223 |
vladxxxx
|
7 |
0 |
Offline |
|
Здравствуй K@tti, у меня вопрос!!Как сделать,чтобы чат выводился не только на главной стр,но в самом форуме сверху наподобие такого?
12.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:27 | Сообщение # 224 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (vladxxxx) дравствуй K@tti, у меня вопрос!!Как сделать,чтобы чат выводился не только на главной стр,но в самом форуме сверху наподобие такого? Здесь нормально написано
12.03.2009
|
|
|
| |
|
Лёха | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:37 | Сообщение # 225 |
|
У меня проблема!Немогу вывести новость на главную страницу всё перепробовал категорию создал в ней новость но на главной не отоброжает что делать?
15.03.2009
|
|
|
| |
|