Хочу сделать сайт на Ucoz.Ru - вопросы и ответы
|
|
K@tti | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
В этой теме пользователи могут задавать вопросы по созданию сайтов с системе ucoz.ru - я на них отвечу)) P.S. Поскольку тема популярная, и с каждым днем становится все больше вопросов и ответов, то некоторые вопросы перерастают в отдельные темы. В настоящее время выделены в отдельные темы (в них вы также можете задавать вопросы): Простой шаблон для Ucoz Как разместить видео на сайте Как представить (выводить) информацию о пользователях Хочу изменить дизайн. Что посоветуете? Каталог файлов: категории, разделы, изображения Поздравление посетителей сайта на Ucoz Как сделать белый каталог сайтов на Ucoz Как повысить рейтинг пользователя сайта Как настроить дизайн информера в Ucoz Готовые скрипты часов для установки на сайте Как установить часы на сайте Ucoz (в т.ч. стрелочные часы) Дисковое пространство Ucoz Перенос домена (Ucoz) Как отредактировать блок Меню сайта и Друзья сайта Интернет-магазин на Ucoz Информеры Настройка дизайна форума на Ucoz Как сделать несколько каталогов файлов Как сделать, чтобы добавляемая картинка автоматически выводилась в списке материалов в разделе Новости/Файлы/Блог/Статьи и т.д. (код вставки в шаблон) и все другие темы, подтемы и вопросы смотрите здесь. Как восстановить Конструктор Можно ли использовать на сайте uCoz фреймы? Обсуждение Интернет-магазина на uCoz Можно ли изменить HTML код главной страницы Можно ли в имени пользователя использовать пробелы? Как разместить видео на сайте uCoz _________________________________________________________ Вопросы задавайте грамотно, описывайте вопрос четко и подробно! Пишите, что у вас есть и что конкретно вы хотите получить. Вопросы, написанные с ошибками, в которых непонятно, что нужно сделать, будут удаляться.
.
07.05.2008
|
|
|
| |
|
Miner | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:43 | Сообщение # 241 |
Miner
Ранг: Первоклашка (?)
|
26 |
0 |
Offline |
|
Вот у меня вопросик появился: как вообще можно изменить в личных настройках имя или дата рождения? До обновления такое можно было делать, а сейчас нет, или это только у меня так... Вот если войти в личные настройки, то нету полосы для ввода "полное имя" или для ввода даты рождения. Или это только у администратора, к примеру мне нужно изменить дата рождения, то где это делается? Может нужно активировать как-то такую функцию?
05.04.2009
|
|
|
| |
|
gasga | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:20 | Сообщение # 242 |
gasga
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Добрый день. Меня волнует вопрос: Как на сайте системы UcoZ вставить в "Опросах" картинку место варианта? Я знаю что надо вставить ссылку но вопрос таков: ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТУ ССЫЛКУ?????? ВЗОРАНИЕ С П А С И Б О!!!!
06.04.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:31 | Сообщение # 243 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Miner) Вот у меня вопросик появился: как вообще можно изменить в личных настройках имя или дата рождения? До обновления такое можно было делать, а сейчас нет, или это только у меня так... Вот если войти в личные настройки, то нету полосы для ввода "полное имя" или для ввода даты рождения. Или это только у администратора, к примеру мне нужно изменить дата рождения, то где это делается? Может нужно активировать как-то такую функцию? Это делается на сайте http://www.unet.com/. Quote (gasga) Меня волнует вопрос: Как на сайте системы UcoZ вставить в "Опросах" картинку место варианта? Я знаю что надо вставить ссылку но вопрос таков: ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТУ ССЫЛКУ?????? Сама не делала и не читала, но, может быть, нужно просто разместить эту картинку сайте, и взять ссылку этой картинки?!
06.04.2009
|
|
|
| |
|
Miner | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:02 | Сообщение # 244 |
Miner
Ранг: Первоклашка (?)
|
26 |
0 |
Offline |
|
В том то и дело что там я могу изменить, а именно на сайте нет.
07.04.2009
|
|
|
| |
|
azarro | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:31 | Сообщение # 245 |
azarro
|
1 |
0 |
Offline |
|
У меня вот такая проблема , может кто поможет разобраться. Хочу поменять один элемент дизайна , адрес элемента http://azarro.ucoz.ru/.s/t/561/2.gif ( хочу поменять на это http://azarro.ucoz.ru/wood.jpg . Но в коде страниц и таблице стилей /.s/t/561/2.gif такого адреса НЕТ ? В чем может быть проблема ??? Добавлено (07.04.2009, 22:31) --------------------------------------------- Всё разобрался , в глобальных блоках прописан адрес ( странно что при функции быстрая замена участков шаблона, этот адрес не находит в глобальных блоках)
07.04.2009
|
|
|
| |
|
Limaxe | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:32 | Сообщение # 246 |
Limaxe
|
11 |
0 |
Offline |
|
Катя скажите пожалуйста как можно спрятать ссылку от незарегистрированных пользователей
09.04.2009
|
|
|
| |
|
Matt | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:19 | Сообщение # 247 |
Matt
|
2 |
0 |
Offline |
|
только создал сайт, уже проблема. Просит активировать модуля, а я не могу найти редактор страниц ><
09.04.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:34 | Сообщение # 248 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Limaxe) Катя скажите пожалуйста как можно спрятать ссылку от незарегистрированных пользователей Можно использовать условные операторы. Quote (Matt) Просит активировать модуля, а я не могу найти редактор страниц >< Где не можете найти? В панели управления слева есть активные и неактивные модуле, если редактор страниц у вас еще неактивный, смотрите в неактивных.
09.04.2009
|
|
|
| |
|
Matt | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:42 | Сообщение # 249 |
Matt
|
2 |
0 |
Offline |
|
не могу найти =_= покажите плз в скриншетах ><
09.04.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:47 | Сообщение # 250 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Matt) не могу найти =_= покажите плз в скриншетах >< Я не покажу.
09.04.2009
|
|
|
| |
|
Limaxe | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:42 | Сообщение # 251 |
Limaxe
|
11 |
0 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Можно использовать условные операторы. Катя расскажите пожалуйста поподробнее где они и как с ними работать
12.04.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:44 | Сообщение # 252 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Limaxe) Катя расскажите пожалуйста поподробнее где они и как с ними работать У каждой странички редактирования дизайна страницы внизу есть описание кодов, там же есть и условные операторы.
12.04.2009
|
|
|
| |
|
kipish | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:46 | Сообщение # 253 |
kipish
|
9 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте. Можно ли на форуме создавать под форумы, важные темы, объявления. И можно ли администратору в сообщение на форуме вставлять html.
12.04.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:40 | Сообщение # 254 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (kipish) Можно ли на форуме создавать под форумы, важные темы, объявления. Да, можно. Создание тем и подтем - Панель управления - Форум - Управление форумами (вроде бы) Важные темы, опросы и т.п. - создаются непостредственно на форуме. Quote (kipish) И можно ли администратору в сообщение на форуме вставлять html. Если в настройках прав группы Администраторы разрешить html, то можно. kipish, вообще, считаю, что на Ucoz неплохой движок форума.
12.04.2009
|
|
|
| |
|
kipish | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:00 | Сообщение # 255 |
kipish
|
9 |
0 |
Offline |
|
Спасибо, с важными темами разобрался там просто написано "тема всегда сверху", включить html тоже получилось, но под форумы так и не понял как создавать. Quote Создание тем и подтем - Панель управления - Форум - Управление форумами (вроде бы) Там есть добавить раздел и добавить форум, а как под форум я не нашел Добавлено (13.04.2009, 13:00) --------------------------------------------- Quote не могу найти =_= покажите плз в скриншетах >< Он просит закончить регистрацию, после того как ты создал адрес для для сайта тебе на e-mail пришло письмо, где написано "Ссылка для входа в панель управления: http://0000000 или http://000000 " - кликай по второй ссылке.
13.04.2009
Сообщение отредактировал kipish - Понедельник, 13.04.2009, 13:02
|
|
|
| |
|