Хочу сделать сайт на Ucoz.Ru - вопросы и ответы
|
|
K@tti | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
В этой теме пользователи могут задавать вопросы по созданию сайтов с системе ucoz.ru - я на них отвечу)) P.S. Поскольку тема популярная, и с каждым днем становится все больше вопросов и ответов, то некоторые вопросы перерастают в отдельные темы. В настоящее время выделены в отдельные темы (в них вы также можете задавать вопросы): Простой шаблон для Ucoz Как разместить видео на сайте Как представить (выводить) информацию о пользователях Хочу изменить дизайн. Что посоветуете? Каталог файлов: категории, разделы, изображения Поздравление посетителей сайта на Ucoz Как сделать белый каталог сайтов на Ucoz Как повысить рейтинг пользователя сайта Как настроить дизайн информера в Ucoz Готовые скрипты часов для установки на сайте Как установить часы на сайте Ucoz (в т.ч. стрелочные часы) Дисковое пространство Ucoz Перенос домена (Ucoz) Как отредактировать блок Меню сайта и Друзья сайта Интернет-магазин на Ucoz Информеры Настройка дизайна форума на Ucoz Как сделать несколько каталогов файлов Как сделать, чтобы добавляемая картинка автоматически выводилась в списке материалов в разделе Новости/Файлы/Блог/Статьи и т.д. (код вставки в шаблон) и все другие темы, подтемы и вопросы смотрите здесь. Как восстановить Конструктор Можно ли использовать на сайте uCoz фреймы? Обсуждение Интернет-магазина на uCoz Можно ли изменить HTML код главной страницы Можно ли в имени пользователя использовать пробелы? Как разместить видео на сайте uCoz _________________________________________________________ Вопросы задавайте грамотно, описывайте вопрос четко и подробно! Пишите, что у вас есть и что конкретно вы хотите получить. Вопросы, написанные с ошибками, в которых непонятно, что нужно сделать, будут удаляться.
.
07.05.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:40 | Сообщение # 226 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Лёха) У меня проблема!Немогу вывести новость на главную страницу всё перепробовал категорию создал в ней новость но на главной не отоброжает что делать? Неоднократно писалось на этом форуме. Ищите.
15.03.2009
|
|
|
| |
|
Limaxe | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:38 | Сообщение # 227 |
Limaxe
Ранг: Дошколенок (?)
|
11 |
0 |
Offline |
|
Катя скажите пожалуйста как в комментариях отключить использование html
18.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:55 | Сообщение # 228 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Limaxe) Катя скажите пожалуйста как в комментариях отключить использование html Отключите обязательно. Это делается в настройках групп пользователей, я думаю. Панель управления - Пользователи, а дальше смотреть каждую группу и убирать "галки".
18.03.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:39 | Сообщение # 229 |
|
Подскажите пожалуйста, как убрать из названия вкладки, когда сайт открывается "Персональный сайт". Главная страница я нашел где убирается...
19.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:16 | Сообщение # 230 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) Подскажите пожалуйста, как убрать из названия вкладки, когда сайт открывается "Персональный сайт". Главная страница я нашел где убирается... Вопрос не понятен. Какие вкладки?
19.03.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:47 | Сообщение # 231 |
|
K@tti скажи плиз как поменять название сайта,которое на главной странице показано?
19.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:09 | Сообщение # 232 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) K@tti скажи плиз как поменять название сайта,которое на главной странице показано? В общих настройках, в панели управления.
19.03.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:05 | Сообщение # 233 |
|
на сайте ucoz хочу загрузить картинку для новости а оно все грузит и грузит и картинки нету че делать ??
19.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:19 | Сообщение # 234 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) на сайте ucoz хочу загрузить картинку для новости а оно все грузит и грузит и картинки нету че делать ?? Попробуйте еще раз. Используйте другой браузер. Сколько занимает картинка?
19.03.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:33 | Сообщение # 235 |
|
У МЕНЯ OPERA 10(ALFA) А КАРТИНКА ВЕСИТ 71.5 КБ
19.03.2009
|
|
|
| |
|
Limaxe | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:36 | Сообщение # 236 |
Limaxe
|
11 |
0 |
Offline |
|
Добрый вечер Катя, у меня к Вам такой вопрос: Как сделать меню сайта в центре страницы и в два стобика как на сайте http://www.woweb.ru/?
19.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:39 | Сообщение # 237 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) У МЕНЯ OPERA 10(ALFA) А КАРТИНКА ВЕСИТ 71.5 КБ Должно грузиться... Quote (Limaxe) Добрый вечер Катя, у меня к Вам такой вопрос: Как сделать меню сайта в центре страницы и в два стобика как на сайте Просто сделать. Создать таблицу с 2-мя колонками и разместить ее в центре страницы. А в чем проблема-то? Посмотрите, как делать таблицы в Html, и все у вас получится.
19.03.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:04 | Сообщение # 238 |
|
Подскажыте плиз вот я зделал сайт поменял шаблон CSS теперь у меня чёрный екран на сайте. Я хочу зделать што б там были картинки место темноты,я их уже закинул в Файловый Менеджер,теперь незнаю што делать. Скажыте плиз
20.03.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:42 | Сообщение # 239 |
|
Quote (K@tti) Подскажите пожалуйста, как убрать из названия вкладки, когда сайт открывается "Персональный сайт". Главная страница я нашел где убирается... Вопрос не понятен. Какие вкладки? у вас на странице например - "Хочу сделать сайт на Ucoz.ru" - вопросы и ответы - Система создания сайтов Ucoz.ru - Создание сайтов... В HTML Это по моему называется Title. В сайте на укоз по умолчанию "Персоныльный сайт - Главная страница". Как убрать Главная страница я нашел, а персональный сайт - нет...
20.03.2009
|
|
|
| |
|
Limaxe | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:55 | Сообщение # 240 |
Limaxe
|
11 |
0 |
Offline |
|
Катя скажите пожалуйста как вывести на сайт блок с информацией о посетителях, которые были сегодня на сайте, желательно чтобы эту информацию видел только я? Добавлено (26.03.2009, 17:55) --------------------------------------------- Катя у меня к Вам такой вопрос: мне нужно разместить на сайте меню в центре страницы в два столбика, Вы сказали что это можно сделать с помощью таблицы, так вот как мне эту таблицу сделать невидимой?
26.03.2009
|
|
|
| |
|