Хочу сделать сайт на Ucoz.Ru - вопросы и ответы
|
|
K@tti | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
В этой теме пользователи могут задавать вопросы по созданию сайтов с системе ucoz.ru - я на них отвечу)) P.S. Поскольку тема популярная, и с каждым днем становится все больше вопросов и ответов, то некоторые вопросы перерастают в отдельные темы. В настоящее время выделены в отдельные темы (в них вы также можете задавать вопросы): Простой шаблон для Ucoz Как разместить видео на сайте Как представить (выводить) информацию о пользователях Хочу изменить дизайн. Что посоветуете? Каталог файлов: категории, разделы, изображения Поздравление посетителей сайта на Ucoz Как сделать белый каталог сайтов на Ucoz Как повысить рейтинг пользователя сайта Как настроить дизайн информера в Ucoz Готовые скрипты часов для установки на сайте Как установить часы на сайте Ucoz (в т.ч. стрелочные часы) Дисковое пространство Ucoz Перенос домена (Ucoz) Как отредактировать блок Меню сайта и Друзья сайта Интернет-магазин на Ucoz Информеры Настройка дизайна форума на Ucoz Как сделать несколько каталогов файлов Как сделать, чтобы добавляемая картинка автоматически выводилась в списке материалов в разделе Новости/Файлы/Блог/Статьи и т.д. (код вставки в шаблон) и все другие темы, подтемы и вопросы смотрите здесь. Как восстановить Конструктор Можно ли использовать на сайте uCoz фреймы? Обсуждение Интернет-магазина на uCoz Можно ли изменить HTML код главной страницы Можно ли в имени пользователя использовать пробелы? Как разместить видео на сайте uCoz _________________________________________________________ Вопросы задавайте грамотно, описывайте вопрос четко и подробно! Пишите, что у вас есть и что конкретно вы хотите получить. Вопросы, написанные с ошибками, в которых непонятно, что нужно сделать, будут удаляться.
.
07.05.2008
|
|
|
| |
|
[GavR] | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:47 | Сообщение # 541 |
[GavR]
Ранг: Дошколенок (?)
|
15 |
0 |
Offline |
|
Как сделать то, что показано на скриншоте? http://i014.radikal.ru/1004/4e/4211298eb127.png
11.04.2010
|
|
|
| |
|
|
vano | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:44 | Сообщение # 543 |
vano
|
1 |
0 |
Offline |
|
подскажите как поменять название сайта там где Мой сайт как поменять это название?
12.04.2010
|
|
|
| |
|
Mat3946 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:07 | Сообщение # 544 |
Mat3946
|
1 |
0 |
Offline |
|
Подскажите, пожалуйста, как работать с ссылками на страницы данного сайта? Просто постоянно открывается главная сртаница
19.04.2010
|
|
|
| |
|
otkachenko | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:11 | Сообщение # 545 |
otkachenko
|
1 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос, в редакторе страниц ставлю счётчик liveinternet он отображается с левой стороны внизу сайта, как сделать чтобы он отображался с правой стороны внизу сайта?
19.04.2010
|
|
|
| |
|
Anti_pa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:18 | Сообщение # 546 |
Anti_pa
|
1 |
0 |
Offline |
|
Я никак не могу разобраться с редактором страниц. Точнее не могу вставлять текст во вновь сделанную страницу. Пробовал делать в новых шаблонах, но их только 20 и я их исчерпал. Читал на форуме про контент и ури, но так ничего и не понял куда вставлять и где писать. Буду очень благодарен за помощь...
23.04.2010
|
|
|
| |
|
[Batanik] | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:02 | Сообщение # 547 |
[Batanik]
|
1 |
0 |
Offline |
|
У кого есть вопросы по Ucoz, обязательно скачайте "Учебник по Ucoz" ЗДЕСЬ.
23.04.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:39 | Сообщение # 548 |
|
K@tti Редактирование шаблона сайта на Ucoz. Я редактировала шаблон и визуально, и Html - система Ucoz это позволяет. Для того, чтобы изменить шаблон или другие настройки, необходимо войти в Панель управления. На Главной странице (меню Общее -> Главная страница) Панели управления там, где написано Управление дизайном, в скобочках написано Управление меню. Вот там и редактируется меню сайта. Главное меню сайта на Ucoz. у меня *Управление меню* нет !!! Где мне найти HTML код меню сайта ???
28.04.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:13 | Сообщение # 549 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) у меня *Управление меню* нет !!! Где мне найти HTML код меню сайта ??? У вас в списке всех шаблонов есть AMENU?
28.04.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:57 | Сообщение # 550 |
|
Нет, в этом и проблема, после обновления на юкоз его забрали ((
29.04.2010
|
|
|
| |
|
Dementor | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:13 | Сообщение # 551 |
Dementor
Ранг: Первоклашка (?)
|
48 |
0 |
Offline |
|
Quote (Гость) K@tti Редактирование шаблона сайта на Ucoz. Я редактировала шаблон и визуально, и Html - система Ucoz это позволяет. Для того, чтобы изменить шаблон или другие настройки, необходимо войти в Панель управления. На Главной странице (меню Общее -> Главная страница) Панели управления там, где написано Управление дизайном, в скобочках написано Управление меню. Вот там и редактируется меню сайта. Главное меню сайта на Ucoz. у меня *Управление меню* нет !!! Где мне найти HTML код меню сайта ??? Спишимся - сделаю Quote (|Batanik|) У кого есть вопросы по Ucoz, обязательно скачайте "Учебник по Ucoz" ЗДЕСЬ. Нубство, учебник по ucoz - это ни о чем, что челове не понимает, то он и с таким учебником не поймет. Quote (Anti_pa) Я никак не могу разобраться с редактором страниц. Точнее не могу вставлять текст во вновь сделанную страницу. Пробовал делать в новых шаблонах, но их только 20 и я их исчерпал. Читал на форуме про контент и ури, но так ничего и не понял куда вставлять и где писать. Буду очень благодарен за помощь... Долго объяснять, стучись, поговорим. Quote (vano) подскажите как поменять название сайта там где Мой сайт как поменять это название? Настройки сайта, но бывает, что изменения, совершенные там не срабатывают, приходиться работать с html, будет нужна помощь, обращайся ICQ: 7978593 e-mail: 7978593@gmail.com
29.04.2010
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:17 | Сообщение # 552 |
NFLc
Ранг: Магистр (?)
Должность: :)
|
655 |
3 |
Offline |
|
Гость, сделайтеглобальный блок с кодом меню, какое душе угодно... и вставьте его вместо $SMENU_x$
30.04.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:03 | Сообщение # 553 |
|
Здравствуйте) скажите пожалуйста как сделать что бы при наведение на гиперсылку (сылка на фото) либо на само слово всплывала небольшая картинка ???
05.05.2010
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:53 | Сообщение # 554 |
NFLc
Ранг: Магистр (?)
Должность: :)
|
655 |
3 |
Offline |
|
Гость, есть скрипты хинтов, может бытть даже в виджетах юкоза есть, посмотрите
05.05.2010
|
|
|
| |
|
Edgar | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:12 | Сообщение # 555 |
Edgar
|
1 |
0 |
Offline |
|
Как сделать бегущий текст в названии сайта?Зарание спасибо! Добавлено (08.05.2010, 23:12) --------------------------------------------- Там где должно быть написано Мой сайт в стандартных настройках , а вот тут так http://pycb-pw.clan.su/ как так сделать???
08.05.2010
|
|
|
| |
|