Хочу сделать сайт на Ucoz.Ru - вопросы и ответы
|
|
K@tti | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
В этой теме пользователи могут задавать вопросы по созданию сайтов с системе ucoz.ru - я на них отвечу)) P.S. Поскольку тема популярная, и с каждым днем становится все больше вопросов и ответов, то некоторые вопросы перерастают в отдельные темы. В настоящее время выделены в отдельные темы (в них вы также можете задавать вопросы): Простой шаблон для Ucoz Как разместить видео на сайте Как представить (выводить) информацию о пользователях Хочу изменить дизайн. Что посоветуете? Каталог файлов: категории, разделы, изображения Поздравление посетителей сайта на Ucoz Как сделать белый каталог сайтов на Ucoz Как повысить рейтинг пользователя сайта Как настроить дизайн информера в Ucoz Готовые скрипты часов для установки на сайте Как установить часы на сайте Ucoz (в т.ч. стрелочные часы) Дисковое пространство Ucoz Перенос домена (Ucoz) Как отредактировать блок Меню сайта и Друзья сайта Интернет-магазин на Ucoz Информеры Настройка дизайна форума на Ucoz Как сделать несколько каталогов файлов Как сделать, чтобы добавляемая картинка автоматически выводилась в списке материалов в разделе Новости/Файлы/Блог/Статьи и т.д. (код вставки в шаблон) и все другие темы, подтемы и вопросы смотрите здесь. Как восстановить Конструктор Можно ли использовать на сайте uCoz фреймы? Обсуждение Интернет-магазина на uCoz Можно ли изменить HTML код главной страницы Можно ли в имени пользователя использовать пробелы? Как разместить видео на сайте uCoz _________________________________________________________ Вопросы задавайте грамотно, описывайте вопрос четко и подробно! Пишите, что у вас есть и что конкретно вы хотите получить. Вопросы, написанные с ошибками, в которых непонятно, что нужно сделать, будут удаляться.
.
07.05.2008
|
|
|
| |
|
Pankgais | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:46 | Сообщение # 511 |
Pankgais
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
0 |
Offline |
|
Памагите!!!! Как музыку залить на сайт? Желательно подробно!
23.02.2010
|
|
|
| |
|
Vla | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:06 | Сообщение # 512 |
Vla
|
14 |
0 |
Offline |
|
Как сделать мой сайт что-бы он был доступен по гостевому соединению????? И можно как нибудь соединить два сайта ucoz в дин??
24.02.2010
|
|
|
| |
|
Nike2025 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:06 | Сообщение # 513 |
Nike2025
|
1 |
0 |
Offline |
|
У меня такой вопрос. Как сделать в "любой странице" под-страницу??? Например видео:Я создал страницу и чтоб не ставить много можно как то сделать "</a>........<a/> чтоб могло перейти на другой участок стой или иной информацией. Что это???? И как сделать под-страницу.
26.02.2010
|
|
|
| |
|
Julia777 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:40 | Сообщение # 514 |
Julia777
|
1 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться: хочу изменить картинку вверху справа!Спасибо! Добавлено (27.02.2010, 23:40) --------------------------------------------- Вот адрес сайта: http://felicitas.ucoz.com/
27.02.2010
|
|
|
| |
|
Vla | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:07 | Сообщение # 515 |
Vla
|
14 |
0 |
Offline |
|
K@tti у меня к вам вопрос!! как сделать страницу такую же как и главную, но только так что бы она было скрыта....??? если не поняли то я вам отдельно всё растолкую....Добавлено (06.03.2010, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Julia777) Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться: хочу изменить картинку вверху справа!Спасибо!Добавлено (27.02.2010, 23:40)---------------------------------------------Вот адрес сайта: http://felicitas.ucoz.com/ так это шапка сайта.. нужно узнать её размеры и нарисовать по таким же размерас новую... или залазь через Internet Explorer сохраняешь эту шапку на комп и перерисовываешь через фотошоп... и брсаешь её на сайт.. как бросать могу обьяснить подробно!!!!
06.03.2010
|
|
|
| |
|
Dementor | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:23 | Сообщение # 516 |
Dementor
Ранг: Первоклашка (?)
|
48 |
0 |
Offline |
|
Quote (Vla) И можно как нибудь соединить два сайта ucoz в дин?? Раньше 100% было можно, но только если они на одном сервере, в данный момент не знаю. Первый вопрос не понял Quote (Pankgais) Памагите!!!! Как музыку залить на сайт? Желательно подробно! Панель управления, файловый менаджер, грузим, потом можно будет воспользоваться html'ем данного файла Quote (Nike2025) У меня такой вопрос. Как сделать в "любой странице" под-страницу??? Например видео:Я создал страницу и чтоб не ставить много можно как то сделать "</a>........<a/> чтоб могло перейти на другой участок стой или иной информацией. Что это???? И как сделать под-страницу Как я понимаю это ссылка, она имеет вид: Code [url=http://lugamama.at.ua/forum/169-5108-1]Нашему сайту исполнился год![/url] а на сайте так: Нашему сайту исполнился год!Добавлено (07.03.2010, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Julia777) Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться: хочу изменить картинку вверху справа!Спасибо! Данное изображение называется "шапка сайта", изменяется она в коде html или php. Для его изменения нужно хорошо владеть Языком, на котором отображается шапка(в данном случае это html), во-вторых, надо уметь пользоваться графическими редакторами, такими как Photoshop. Если не умеете обращаться с html - язык разметки страницы, лучше не лезть туда, можно полностью угробить сайт... Quote (Vla) K@tti у меня к вам вопрос!! как сделать страницу такую же как и главную, но только так что бы она было скрыта....??? если не поняли то я вам отдельно всё растолкую.... Просто в редакторе страниц создаешь страницу, если не добавишь ее в меню, то она не будет видна, так же есть скрипты, с помощью которых можно ставить страницы сайта под пароль.
07.03.2010
|
|
|
| |
|
vadim-51dml | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:46 | Сообщение # 517 |
4 |
0 |
Offline |
|
K@tti! случайно застал вас на сайте и подумал, а вдруг online получу ответ. У меня на некоторых страницах сайта пропали внизу иконки визуального и html редактирования. Без них плохо. Как вернуть их на место? Спасибо!
09.03.2010
|
|
|
| |
|
Dementor | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:21 | Сообщение # 518 |
Dementor
|
48 |
0 |
Offline |
|
Quote (vadim-51dml) иконки визуального и html Мужчина, задам нескромный вопрос... а вы под администратором зашли? :-D
09.03.2010
|
|
|
| |
|
Арчи | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:39 | Сообщение # 519 |
Арчи
|
3 |
0 |
Offline |
|
как увеличить максимально разрешенный размер аватара на форуме? найти не могу((
11.03.2010
|
|
|
| |
|
Dementor | Дата: Четверг, 11.03.2010, 05:21 | Сообщение # 520 |
Dementor
|
48 |
0 |
Offline |
|
Quote (Арчи) как увеличить максимально разрешенный размер аватара на форуме? найти не могу в настройках сайта или форума в админ панели
11.03.2010
|
|
|
| |
|
Арчи | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:26 | Сообщение # 521 |
Арчи
|
3 |
0 |
Offline |
|
Можно ли изменить шаблон сайта после того как уже он создан? Без потери материалов. Добавлено (12.03.2010, 23:26) --------------------------------------------- уже ненадо, нашел))
12.03.2010
|
|
|
| |
|
andems | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:50 | Сообщение # 522 |
andems
|
1 |
0 |
Offline |
|
Мою главную страницу сайта ucoz не могут просматривать гости. Как настроить, чтобы гость видел главную страницу, а потом мог зарегистрироваться
13.03.2010
|
|
|
| |
|
Арчи | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:54 | Сообщение # 523 |
Арчи
|
3 |
0 |
Offline |
|
а у меня наоброт: гости могут просматривать закрытый форум, хотя в настройках форума гостям просмотр закрыт. как исправить? Добавлено (13.03.2010, 15:54) --------------------------------------------- и еще вопрос: как сделать чтобы в статистике отображались не только те, кто онлайн на сайте, но и те, кто за последние сутки на него заходил?
13.03.2010
|
|
|
| |
|
nusik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:23 | Сообщение # 524 |
nusik
|
2 |
0 |
Offline |
|
помогите. как на главной странице под каким либо материалом сделать ссылку "читать дальше>", чтоб не засорять гл. страницу длинной инфой? и еще как сделать чтоб определенный фрагмент главной страницы появлялся на всех станицах сайта, например я поставил по краям сайта рисунок в виде столбца, а на других страницах моего сайта рисунок не отображается. вместо рисунка пустое место
14.03.2010
|
|
|
| |
|
Ners | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:02 | Сообщение # 525 |
Ners
|
1 |
0 |
Offline |
|
а как сменить фон в окне для ввода сообщения на форум?
16.03.2010
|
|
|
| |
|