Хочу сделать сайт на Ucoz.Ru - вопросы и ответы
|
|
K@tti | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
В этой теме пользователи могут задавать вопросы по созданию сайтов с системе ucoz.ru - я на них отвечу)) P.S. Поскольку тема популярная, и с каждым днем становится все больше вопросов и ответов, то некоторые вопросы перерастают в отдельные темы. В настоящее время выделены в отдельные темы (в них вы также можете задавать вопросы): Простой шаблон для Ucoz Как разместить видео на сайте Как представить (выводить) информацию о пользователях Хочу изменить дизайн. Что посоветуете? Каталог файлов: категории, разделы, изображения Поздравление посетителей сайта на Ucoz Как сделать белый каталог сайтов на Ucoz Как повысить рейтинг пользователя сайта Как настроить дизайн информера в Ucoz Готовые скрипты часов для установки на сайте Как установить часы на сайте Ucoz (в т.ч. стрелочные часы) Дисковое пространство Ucoz Перенос домена (Ucoz) Как отредактировать блок Меню сайта и Друзья сайта Интернет-магазин на Ucoz Информеры Настройка дизайна форума на Ucoz Как сделать несколько каталогов файлов Как сделать, чтобы добавляемая картинка автоматически выводилась в списке материалов в разделе Новости/Файлы/Блог/Статьи и т.д. (код вставки в шаблон) и все другие темы, подтемы и вопросы смотрите здесь. Как восстановить Конструктор Можно ли использовать на сайте uCoz фреймы? Обсуждение Интернет-магазина на uCoz Можно ли изменить HTML код главной страницы Можно ли в имени пользователя использовать пробелы? Как разместить видео на сайте uCoz _________________________________________________________ Вопросы задавайте грамотно, описывайте вопрос четко и подробно! Пишите, что у вас есть и что конкретно вы хотите получить. Вопросы, написанные с ошибками, в которых непонятно, что нужно сделать, будут удаляться.
.
07.05.2008
|
|
|
| |
|
ALeXisis | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:04 | Сообщение # 526 |
ALeXisis
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
здрасти! http://anonimno.ucoz.ru/ не можем разобраться с блокам. хотим сделать так Файлы CS 1.6 - Скачать Counter-Strike 1.6 - Готовые Сервера - Статьи - Моды - Плагины - Карты - Софт - Модели - Анти-читы - Патчи - Темы - Лого и иконки - РазноеДобавлено (16.03.2010, 18:04) --------------------------------------------- не получаеться не переходит по сылкам, подскажите плиз
16.03.2010
|
|
|
| |
|
aioly | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:13 | Сообщение # 527 |
aioly
|
3 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте. Ищу второй день ответ на вопрос "КАК СДЕЛАТЬ В ЮКОЗе АКТИВНЮ ССЫЛКУ"....в основном везде пишт примерно так " слово " , а в юкозе не полчается у меня никак....вернее, ссылка добавляется (и даже работает) именно как весь электронный адрес, а я хочу, чтобы вместо ссылки стояло что-то типа "скачать здесь".....помогите, пожалуйста, как это можно сделать... Добавлено (16.03.2010, 14:34) --------------------------------------------- ТЬФУ ТЫ!!!!!!!!! И тут работает урл=адрес!!!!!! А как в юкозе-то так сделать!!!
17.03.2010
|
|
|
| |
|
Vla | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:55 | Сообщение # 528 |
Vla
|
14 |
0 |
Offline |
|
K@tti помогите... Мне необходимо сделать страницу скрытой как это можно сделать??????Добавлено (21.03.2010, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Dementor) Первый вопрос не понял мне необходимо сделать страницу с текстам скрытой, но что-бы ссылка осталась (когда я впихну ссылку в какой нибудь текст, когда нажму на её то я перейду на эту скрытую страницу). КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
21.03.2010
|
|
|
| |
|
TRIADA | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:47 | Сообщение # 529 |
TRIADA
|
1 |
0 |
Offline |
|
Помогите пожалуста , у меня в Глобальных блоках изчез второй контейнер . Как мнего его можно востановить ?
22.03.2010
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:42 | Сообщение # 530 |
NFLc
Ранг: Магистр (?)
Должность: :)
|
655 |
3 |
Offline |
|
ZESTA276, ну удалите ее из меню. что ж тут еще поделать..
23.03.2010
|
|
|
| |
|
nusik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:06 | Сообщение # 531 |
nusik
|
2 |
0 |
Offline |
|
помогите. как на главной странице под каким либо материалом сделать ссылку "читать дальше>", чтоб не засорять гл. страницу длинной инфой?
23.03.2010
|
|
|
| |
|
Dementor | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:04 | Сообщение # 532 |
Dementor
Ранг: Первоклашка (?)
|
48 |
0 |
Offline |
|
nusik, новость по длинее пиши сама появится, длину сообщения, при котром будет появляться такое сообщение, можно редактировать в редакторе сайта вопросы на е-маил
26.03.2010
|
|
|
| |
|
Profesorxaos | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:49 | Сообщение # 533 |
3 |
0 |
Offline |
|
Здраствуйте я соадмин сайта Укозовского лазил в конструкторе и отключил функцыю на сайте не показует пользователей гостей и тд. и тп жду помощи !
27.03.2010
|
|
|
| |
|
Dementor | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:16 | Сообщение # 534 |
Dementor
|
48 |
0 |
Offline |
|
Quote (Profesorxaos) Здраствуйте я соадмин сайта Укозовского лазил в конструкторе и отключил функцыю на сайте не показует пользователей гостей и тд. и тп жду помощи ! Предлагаю приобрести образование 11-ти классов
27.03.2010
|
|
|
| |
|
Profesorxaos | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:18 | Сообщение # 535 |
3 |
0 |
Offline |
|
как только так сразу не долго осталось но вы так и не ответили на мой вопрос
28.03.2010
|
|
|
| |
|
Dementor | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:15 | Сообщение # 536 |
Dementor
|
48 |
0 |
Offline |
|
Quote (Profesorxaos) я соадмин сайта Укозовского это предложение непонятно... Quote (Profesorxaos) лазил в конструкторе и отключил функцыю на сайте не показует пользователей гостей и тд. и тп в смысле не показывает, там фотографии должны быть или как? Поясните, пожалуйста
28.03.2010
|
|
|
| |
|
Profesorxaos | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:28 | Сообщение # 537 |
3 |
0 |
Offline |
|
Был список поьзователей что на сайте гости и зарегестрирование после того как я полазил в конструкторе изменял там чтото етот список пропал. как его вернуть?
28.03.2010
|
|
|
| |
|
NIKITOZ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:00 | Сообщение # 538 |
NIKITOZ
|
1 |
0 |
Offline |
|
Как в доске объявлений,в шаблоне добавления материалов добавить ещё несколько пунктов со строками ввода? я в курсе что в панели управления можно добавить, но мне надо больше 5ти где-то 7-8. Кто нибудь знает как это сделать?
02.04.2010
|
|
|
| |
|
Drage | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:21 | Сообщение # 539 |
Drage
|
2 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте вот хочу изменить дизайн сайта потому что мой совершенно не подходит к моему сайту вот ссылка http://gamexpro.ucoz.ru/ хочу изменить картинку на главной странице в верху
05.04.2010
|
|
|
| |
|
Daniel | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:11 | Сообщение # 540 |
Daniel
|
1 |
0 |
Offline |
|
а как разместить или убрать рекламу на сайте буду очень благодарн Добавлено (09.04.2010, 22:55) --------------------------------------------- ответьте на вопрос Добавлено (09.04.2010, 23:11) --------------------------------------------- катя ау
09.04.2010
|
|
|
| |
|