Хочу сделать сайт на Ucoz.Ru - вопросы и ответы
|
|
K@tti | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
В этой теме пользователи могут задавать вопросы по созданию сайтов с системе ucoz.ru - я на них отвечу)) P.S. Поскольку тема популярная, и с каждым днем становится все больше вопросов и ответов, то некоторые вопросы перерастают в отдельные темы. В настоящее время выделены в отдельные темы (в них вы также можете задавать вопросы): Простой шаблон для Ucoz Как разместить видео на сайте Как представить (выводить) информацию о пользователях Хочу изменить дизайн. Что посоветуете? Каталог файлов: категории, разделы, изображения Поздравление посетителей сайта на Ucoz Как сделать белый каталог сайтов на Ucoz Как повысить рейтинг пользователя сайта Как настроить дизайн информера в Ucoz Готовые скрипты часов для установки на сайте Как установить часы на сайте Ucoz (в т.ч. стрелочные часы) Дисковое пространство Ucoz Перенос домена (Ucoz) Как отредактировать блок Меню сайта и Друзья сайта Интернет-магазин на Ucoz Информеры Настройка дизайна форума на Ucoz Как сделать несколько каталогов файлов Как сделать, чтобы добавляемая картинка автоматически выводилась в списке материалов в разделе Новости/Файлы/Блог/Статьи и т.д. (код вставки в шаблон) и все другие темы, подтемы и вопросы смотрите здесь. Как восстановить Конструктор Можно ли использовать на сайте uCoz фреймы? Обсуждение Интернет-магазина на uCoz Можно ли изменить HTML код главной страницы Можно ли в имени пользователя использовать пробелы? Как разместить видео на сайте uCoz _________________________________________________________ Вопросы задавайте грамотно, описывайте вопрос четко и подробно! Пишите, что у вас есть и что конкретно вы хотите получить. Вопросы, написанные с ошибками, в которых непонятно, что нужно сделать, будут удаляться.
.
07.05.2008
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:01 | Сообщение # 496 |
|
а вы в php разбираетесь?
27.01.2010
|
|
|
| |
|
TTeT9 | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:50 | Сообщение # 497 |
TTeT9
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
скажите пожалуйста а как вставить в форуме тему?
27.01.2010
|
|
|
| |
|
linqintesu | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:21 | Сообщение # 498 |
|
Приглашаем Вас на открытие популярнейшей онлайн игры Lineage 2 Interlude OFF сервер. http://interlude.su Отсутствие лагов, багов, читеров и всякой нечисти - гарантировано. Открытие 31 января, поторопитесь, будет интересно! Подробности на http://interlude.su не пропусти!
27.01.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:49 | Сообщение # 499 |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как изменить код шрифта текстов. Из сайт, к примеру, беру скопированный материал в виндусе, а ставлю на свой сайт платформы ют-8 , естественно не кириллица, а абра-кадабра выходит. А где именно настройки шрифтов в Юкозе меняют? И увидят ли посетители сайта кириллицу? спасибо.
02.02.2010
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:34 | Сообщение # 500 |
NFLc
Ранг: Магистр (?)
Должность: :)
|
655 |
3 |
Offline |
|
Гость, Кириллица это цп1251? кстати, куда и как ставите? в php для этого есть функция iconv(), а в юкозе кодировки менять нельзя, это надо делать на стороне (например, на компьютере, и грузить уже в ютф-8)
02.02.2010
|
|
|
| |
|
selen5 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:14 | Сообщение # 501 |
selen5
|
1 |
0 |
Offline |
|
StiLLer 3.Зачем этот uCoz когда есть DLE? а зечем ты сюда зашёл? Иди на DLE и умничай там.Добавлено (14.02.2010, 13:28) --------------------------------------------- K@tti, Вопрос не конкретный,но всё же прошу помоч. Идея: сделать сайт-сайт/pda-разместить продажу мобильного контента. Как размещать ссылки,фреймы рекламу,скрипты с партёрок чтоб корректно отображались? В HTML-коде или в визуальном редакторе? Может создать отдельную тему. Полезна будет многим. Для чего нужен свой сайт? 1 денег заработать. 2 самовыражение,заявить о себе. Я же хочу денег заработать. Добавлено (14.02.2010, 14:20) --------------------------------------------- K@tti, На глвной: Халява. Как сделать файлы доступными для скачивания? Иди же будет переправлять на депозит файл? Но нужнее прямая форма скачивания. Добавлено (15.02.2010, 19:14) --------------------------------------------- K@tti, Здравствуйте. Можно ли с сайта юкоза скачивать файлы,без перенаправления на дерозит.
15.02.2010
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:06 | Сообщение # 502 |
NFLc
|
655 |
3 |
Offline |
|
кто спрашивал про php, можно в личку ) selen5, вопрос очень неконкретный Quote (selen5) Можно ли с сайта юкоза скачивать файлы,без перенаправления на дерозит если файлы залиты на депозит, то сами подумайте.
15.02.2010
|
|
|
| |
|
KuceJIb | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:21 | Сообщение # 503 |
KuceJIb
|
1 |
0 |
Offline |
|
[color=green]можно ли сделать на сайте ucoz что бы зарегестрированые пользователи могли создовать сообщества на сайте ??? спс[/color]
17.02.2010
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:21 | Сообщение # 504 |
NFLc
|
655 |
3 |
Offline |
|
KuceJIb, можно.
20.02.2010
|
|
|
| |
|
Andrew | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:32 | Сообщение # 505 |
|
При загрузке файлов по ссылке у меня не выбирается категория. Что мне делать?
21.02.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:05 | Сообщение # 506 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Andrew) При загрузке файлов по ссылке у меня не выбирается категория. Что мне делать? А категории вы создали?
21.02.2010
|
|
|
| |
|
pokerinfoscom | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:14 | Сообщение # 507 |
|
[b]Party Poker Spring Bonus Code ! USE CODE: pibonus325 on your first deposit and get free 325 euros![/b] Besides the big bonus, will also be eligible to play in an exclusive private monthly $ 6000 Freeroll! These freerolls are open to anyone who has signed for Party Poker Poker and play with some points at least 100 games in the previous calendar month. The freeroll will be held monthly on the 3rd Saturday at 3 pm EST. This means that if he wins 100th match points in November, having the opportunity to play in the $ 6000 freeroll held December 3 Saturday. The freeroll will be available each month – indefinitely. This is a great value for all players Poker-infos.com Party Poker.
23.02.2010
|
|
|
| |
|
mazh | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:38 | Сообщение # 508 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Создал сайт , но не могу ничего в него добавить... Например, пытаюсь добавить новый материал в созданную мной категорию, выходит форма входа, в которой пользователь с моим e-mail не определяется.. Я не понимаю, я же зарегистрирован.. Создавал нового пользователя с правами администратора, пишет не верный логин или пароль при входе.. Пытаюсь зарегистрироваться в этой форме входа, он пишет, что мой e-mail уже занят.. Тем не менее в конструктор вхожу со своим e-mail и паролем.. порочный круг какой-то... А теперь пишет , что мой ip заблокирован...
23.02.2010
|
|
|
| |
|
Pankgais | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:39 | Сообщение # 509 |
Pankgais
|
2 |
0 |
Offline |
|
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, как мне музыку на сайт залить?
23.02.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:47 | Сообщение # 510 |
|
Несколько каталогов сделать нельзя, но видимость того, что у вас несколько каталогов сделать можно. В качестве разных каталогов создайте разные разделы каталога, и в меню сделайте ссылки на эти разделы, назвав их как будто это разные каталоги. Вам нужно сделать разные разделы. А как сделать эти разные разделы ?
23.02.2010
|
|
|
| |
|